廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北女鞋放門口「噁沾黏液」!遭鄰偷去撸 飄異味驚見牽絲

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/20 08:20
最後更新時間:2024/04/20 08:20
新北女子意外發現自己放在家門外的鞋子被「加料」。(示意圖/Shutterstock達志影像)
新北女子意外發現自己放在家門外的鞋子被「加料」。(示意圖/Shutterstock達志影像)

俗話說千金難買好鄰居,新北一名女子某天突然發現,自己放在家門外的兩雙鞋子飄散異味,其中一雙鞋、襪上甚至沾有不明黏液,嚇得報警處理,後果真驗出男性DNA、並在調查後確認是簡姓鄰居所為;簡男最終也被依法判處拘役60日。

根據判決書內容,事件發生在去(2023)年的4、5月,簡男疑趁凌晨時分悄赴女鄰居家門口,拿走對方放置在公共區域的布鞋、靴子等兩雙鞋,帶到樓梯間DIY得逞,還不忘在鞋子上磨磨蹭蹭、心滿意足後才將其放回原處,再悄悄離開現場。

 

而女方在某天出門時,意外發現鞋子沾有不明黏液,且還有飄散異味的情況,意識到情況不對趕忙報警,經過調查後揪出簡男的猥褻行為,並在鞋上檢驗出與其相符的DNA;另外簡男也被查出,早於2021年就有2次「以類似方式」騷擾女方的行為。

而被依毀損罪起訴的簡男,在新北地院審理過程中坦承為滿足一己私慾犯下罪行,但由於至今未與女方達成和解或損害賠償,因此最終依毀損他人物品罪,共2罪,各判處拘役40日,合併應執行60日拘役、得易科罰金6萬元;全案仍可上訴。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#租屋惡狼#新北市#依毀損他人物品罪#公然猥褻罪#鞋子#鞋櫃#DIY

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0814

0.2221