廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄妻偷吃同事!羞讚:撐這麼久…遭逮反咬尪「男男性史」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/18 20:35
最後更新時間:2024/04/18 20:35
高雄人妻偷吃遭抓包、竟反咬丈夫婚前的「男男性史」。(示意圖/Shutterstock達志影像)
高雄人妻偷吃遭抓包、竟反咬丈夫婚前的「男男性史」。(示意圖/Shutterstock達志影像)

高雄一名新婚一年多的海軍士官,意外發現妻子竟與男同事有染、多次趁他不在家將小王帶回住處,不僅大聊鹹濕話題,還在完事後瘋狂回味,氣的一狀告上法院;而被抓包的妻子則強調「只是出軌假象」,並反咬丈夫婚前的男男性史。

根據判決書內容,與妻子結婚一年多、遇有一名小孩的士官表示,發現女方於去(2023)年6月直接把男同事領回家,在房中激情纏綿不說,事後還在聊天時回味房事,大量不堪入目的鹹濕內容令他崩潰到不行,氣得找來兩人對質。

 

面對士官的詢問,男同事尷尬坦承介入兩人婚姻,妻子則並未辯駁、但似乎也無意挽回婚姻,導致雙方於同月20日離婚,事後越想越不甘心的士官也決定提告,向妻子和小王求償200萬元,沒想到自己婚前的性經驗反而因此被當庭爆出。

面對丈夫的提告,人妻辯稱與男同事之間清清白白、只是單純營造出婚外情假象「方便離婚」,而之所以不願繼續下去,是因為丈夫婚前曾與男友人發生關係、對方甚至還罹患愛滋病,讓她擔憂有染病風險,證實同事在家過夜,但並沒有發生關係。

而面對妻子的反咬,士官則強調婚前就已經坦白一切,且早就檢驗過沒有感染任何病毒,認為妻子提出的「心結」不足以當作理由,最終法官勘驗人妻、男同事之間的對話,發現包含「再怎麼濕,也沒昨天濕」、「我要讓你累死,撐那麼久死不射」、「你很色」在內的鹹濕訊息,認定2人確實逾越正常男女交往界線,判人妻及小王需連帶賠償25萬元精神慰撫金;可上訴。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#高雄#士官#人妻#婚外情#偷吃#男男性史

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0891

0.2354