廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

信義區酒吧活春宮!2男在人群中「爽壓頭」 業者回應了

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/15 21:36
最後更新時間:2024/04/15 21:36
台北市信義區知名酒吧驚傳活春宮。(示意圖/Shutterstock達志影像)
台北市信義區知名酒吧驚傳活春宮。(示意圖/Shutterstock達志影像)

週末對不少人來說就是「狂歡充電」的代名詞,帶上三五好友享受夜生活,也為煩悶的工作日常、學生時期增添色彩,而北市信義區一間知名酒吧,卻在日前傳出活春宮事件;多段畫面在網路上掀起熱議,仔細看才發現疑似兩名男子在人群中大玩「樂器吹奏」,甚至不顧周圍顧客的驚呼越玩越嗨,引起軒然大波,業者也在事件發酵後第一時間作出回應。

多名網友在《Threads》上發布影片,發現在一個疑似夜店的空間中,一名鬍渣外國男子「半躺在沙發上」,一旁留著金色頭髮的男子則呈現低頭姿勢,正在「埋頭苦幹」惹得一旁民眾驚呼連連,從畫面中不難看出,正是魚水之歡中的吞雲吐霧之術。

 

酒吧譴責不法行為、證實已經報警。(圖/翻攝自業者IG)

眼見越來越多民眾圍觀、錄影,兩名當事人似乎也越發有興致,其中鬍渣男還將手壓在金髮男頭上,一邊隨著節奏上下擺動、一邊對著鏡頭做出陶醉表情,影片也在陣陣驚呼聲中戛然而止,經轉載後掀起熱議、網友也火速找出事發地點。

討論中亦出現疑似店內員工的民眾回應,稱事發當下意識到不對就要上前制止,無奈圍觀人數眾多導致「難以突破重圍」,才造成網上謠傳「店家沒有制止」的景象,重申當下就有準備上前勸導;業者也在事後回應,譴責任何未成年飲酒、偷竊或是妨害風化的不法行為,證實已經於15日中午前往轄區備案,呼籲網友「管理好自身行為,尊重所有在場的顧客及服務人員」。
 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。


◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台北市#酒吧#信義區#活春宮#壓頭#Threads

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0799

0.2128