廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人妻推拿治脹氣!新竹翁讚白嫩「滑進內褲」:把她當我媳婦

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/14 10:49
最後更新時間:2024/04/14 10:49
新竹一名推拿師傅對女顧客伸出狼爪。(示意圖/Shutterstock達志影像)
新竹一名推拿師傅對女顧客伸出狼爪。(示意圖/Shutterstock達志影像)

新竹一名人妻因長期胃脹不適,便在丈夫的建議下,到其高中同學家中開設的國術館,接受推拿緩解症狀,不料欣然前往的人妻卻因此羊入虎口,不僅被要求換穿極其裸露的衣物,還被對方語帶暗示的誇讚她「皮膚又白又滑順」、邊將手探往鼠蹊、外陰等私密部位;老翁也在被一狀告上法院後,被依對受照護之人利用機會猥褻罪判刑5個月、得易科罰金15萬元定讞。

根據判決書內容,該名人妻因為長期胃脹氣,因此在丈夫的轉介下,前往其高中同學父親開設的國術館接受推拿,並於前(2022)年9月前往接受治療,然而才剛到房內,經營國術館的周姓老翁就拿出一件「只能勉強圍住胸部」的小可愛、「遮不住內褲」的短褲要人妻換穿,見對方不願答應、只將衣物套在內搭衣物外,還略顯不滿表示「有些舞者來我這邊都是全裸」。

 

好不容易開始了推拿,周翁又不安分的將手滑到人妻私密部位,更一度把內褲拉到股溝處,語帶暗示笑稱「我媳婦皮膚黑又粗,妳皮膚又白又滑順」云云,人妻最終忍無可忍、在好不容易捱過療程後報警提告;面對法官的詢問,周翁出庭時坦承說過「舞者推拿全裸」、「媳婦皮膚粗黑」的話,但否認有上下其手的行為,更強調自己推拿多年、不會拿飯碗開玩笑。

「如果我真的會猥褻女性,早就沒飯吃了」,周翁接著解釋,人妻的先生與兒子是同學,自己也將其視為自己的兒媳婦一樣,絕不可能有任何踰矩行為;然而提及受害過往,人妻指證歷歷還原被襲胸、隔著褲子猥褻的過程,直言很明顯就是在吃豆腐;而法官審理相關證據後,一審雖以事證不足判處無罪,然上訴至高等法院後,認為周翁要求換穿小可愛的行為有違常情。

除了換穿布料過少的衣物、沒有用大毛巾覆蓋身體,甚至是自行拉開人妻內衣,聲稱是在「按壓穴道」而強行撫胸得逞,又或者強調「我媳婦都這樣按」才成功懷孕、與人妻「治療胃脹氣」的訴求毫無關聯的言行舉止,於去(2023)年依照對受照護之人利用機會猥褻罪,判處5個月徒刑、得易科罰金15萬元,後周翁上訴被最高法院駁回,全案定讞。
 
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#新竹#國術館#推拿#性騷擾#猥褻#私密處

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0832

0.2271