廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北男借賓士車代步 還車「態度輕浮」遭9人爆打圍毆

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/04/14 10:35
最後更新時間:2024/04/14 10:35
警方獲報到場攔截逮捕施暴的9人。(圖/TVBS)
警方獲報到場攔截逮捕施暴的9人。(圖/TVBS)

新北市27歲任姓男子,日前向朋友借了1輛賓士車代步,今(14)日凌晨雙方相約在板橋忠孝國中還車,不料任男開車到場後,卻「要還不還」,甚至言詞、態度輕浮,好心借車卻換來這樣對待,引發廖男一方極度不滿,9人當下就徒手、持球棒圍毆對方,任男慘被打得遍體鱗傷,警方後續也依法將9人移送法辦。

快打警力攔截逮捕9人。(圖/TVBS)

 
更多新聞:新北女墜台64爆頭慘死!前夫3人涉過失致死 5萬元交保
 
今日凌晨12時許,板橋分局警方接獲民眾報案,指稱轄區忠孝國中地下停車場內發生打架事件,其中1名男子遭多人圍毆,甚至有人拿球棒攻擊,線上快打警力到場時,僅發現慘被打倒在地、全身有多處擦挫傷的任男,其餘警力立即封鎖現場,最後在停車場出入口攔截2輛小轎車、4輛機車,最後將9人全數帶回偵辦。

警方將施暴的9人移送法辦。(圖/TVBS)

警方事後清查,雙方互為熟識好友,但因借車、還車爆發口角衝突。27歲廖男也坦承犯行,供稱陳姓好友借車給對方,今日受託前往收取車鑰匙的時候,看不慣對方態度、言語輕浮,才會憤而圍毆、教訓對方,任男也堅持向施爆9人提告,警方訊後依傷害、妨害秩序罪嫌將廖男6人送辦,另依少年事件處理法將方少、吳少、葉少移請少年法庭偵辦。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
#借車#還車#賓士車#糾紛#圍毆#板橋區#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0826

0.2322