廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

染毒通緝犯鬧雙胞!「同張臉」刺青卻露餡 兄弟相隔1月落網

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/04/14 10:09
最後更新時間:2024/04/14 13:18
警方上門逮人時還以為是資料搞錯,經確認才發現雙胞胎皆為通緝犯。(圖/TVBS)
警方上門逮人時還以為是資料搞錯,經確認才發現雙胞胎皆為通緝犯。(圖/TVBS)

高雄市保安大隊近期查獲兩名由高雄地檢署發佈的毒品通緝犯,3月15日先緝捕一名27歲的翁姓男子,而4月12日再度前往查緝時,發現嫌犯的地址及長相都與上個月查獲的翁嫌雷同,唯一的差別竟是雙腳刺青不同。警方經確認後,才得知兩人原來是雙胞胎兄弟,而翁姓哥哥上個月剛被解送歸案,事隔不到一個月弟弟也同樣被緝獲,在訊後被解送歸案。

據了解,翁姓雙胞胎兄弟檔平日靠油漆工生活,但因交友不慎而雙雙染毒,又因未到案被高雄地檢署發佈通緝,保安大隊獲報後上門逮捕翁姓弟弟,卻發現他與上個月的查獲的翁嫌長相、住址一模一樣,員警原先以為是資料錯誤,經確認過才得知兩人為雙胞胎兄弟。

 

兄弟相隔一個月後雙雙落網。(圖/TVBS)

員警細看後才發現,上個月被逮捕的翁姓哥哥為雙足包腳刺青,而翁姓弟弟則為單腳刺青。兩人相隔不到一個月雙雙落網,在訊後被解送歸案。保安大隊呼籲,民眾若因案被傳喚到庭或被判刑,應依限到案或執行,以免落得通緝身分,警方仍會持續加強查緝逃犯,捍衛司法追訴或審判效力威信,以維社會安定。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

#警察#通緝犯#毒品#兄弟#雙胞胎#刺青

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0824

0.2173