廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

貼臉親密照遭翻!揪小王騎馬打仗 高雄妻嬌喊「煮飯給你吃」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/18 17:28
最後更新時間:2024/04/18 17:28
高雄人妻出軌、情慾對話遭丈夫發現。(示意圖/Shutterstock達志影像)
高雄人妻出軌、情慾對話遭丈夫發現。(示意圖/Shutterstock達志影像)

即便情侶、夫妻感情已淡,只要還在關係當中,就該為自己負責;高雄一名人夫意外在妻子手機中,發現數段充滿性暗示的調情對話,讓他崩潰到不行決定提告求償,而即便女方強調只是朋友間的聊天,最終仍被判應賠人夫6萬元。

根據判決書內容,人夫在一次機緣巧合下,發現妻子與一名男子過從甚密,不僅存有多張臉貼臉的合照,還有大量踰矩對話,除了「以後我給你騎」、「你可以這樣脫褲子給我看嗎」等語之外,妻子還曾傳訊息給小王稱要煮飯給對方吃。

 

看著一字一句不堪入眼的訊息,人夫才聯想起妻子曾悄赴台中「找小王追愛」,甚至還要朋友代為隱瞞,越想越痛苦的他決定提告求償、並開價30萬元的精神撫慰金;然而面對丈夫的控訴,人妻則強調「都只是朋友之間的玩笑而已」。

人妻表示,貼臉照片是和丈夫分居、談離婚時拍的,且相關照片、對話都是丈夫擅自拿走她手機取得,認為並不合法;對此鳳山簡易庭審理後認為,綜合上述照片、性暗示對話,確定女方與小王確實有交往關係,判其與小王應連帶賠償6萬元。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#婚外情#偷吃#出軌#人妻#高雄#貼臉合照#親密照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0811

0.2128