廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吃宵夜開戰! 涼麵攤醉客持「板凳」互毆掛彩


發佈時間:2024/04/18 12:55
最後更新時間:2024/04/18 12:55

台北市光復南路上知名涼麵店,凌晨有客人互毆,雙方疑似都剛喝完酒,來這邊吃宵夜續攤,卻互看不順眼發生口角,更拿起店家的板凳當成武器。當時,不少客人正在用餐,嚇得趕快報警,警方快打部隊也立刻趕到現場,把動手的三個人通通送辦。

圖/TVBS

 
打架民眾 vs. 勸架民眾:「(你說什麼)不要打了,不要打了啦。」

也不管其他人勸架,兩名男子一人一張板凳一言不合就要開打。

打架民眾 vs. 勸架民眾:「不要這樣子拜託,不要這樣子。(他先打我)」

 
雙方一度扭打到民宅門口倒在地上,當中這名白衣男還被打到滿頭是血,這時警方快打部隊到場立刻制止雙方。

打架民眾 vs. 警方:「不要碰我喔。(還好吧你)你幹嘛推我?(誰要推你啊)」

數十名警力陸續支援就怕雙方衝突繼續擴大,但畢竟已經有人受傷也打不下去了,救護人員先幫忙包紮把人抬上擔架送醫。

事發在台北市光復南路上這間知名涼麵店,只有深夜到凌晨營業專營宵夜場,也是很多人喝完酒之後會選擇續攤的地方,當時店內客人不少,雙方爆發衝突從一開始就被人拍下。

打架民眾:「(從頭到尾都你在喊)你小東西啊。(你不要臉)你小人物啊。」

原來白衣黃姓男子和黑衣吳姓男子都是來用餐的客人,雙方疑似互看不順眼吃到一半發生口角才會拿板凳互毆,不過由於雙方都喝不少知道自己脫序最後互不提告。

民眾:「挑釁另外一桌的人,然後挑釁來挑釁去就有點吵起來打起來,一個好像被打到滿頭都是血。」

 
雙方傷勢並無大礙,但警方調查參戰的還有一名范姓男子,他是和黃姓男子一起來用餐,因此當時其實是二打一,雖然雙方不提告但還是依社維法把3人送辦。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#打架#互毆#口角#板凳#涼麵店#宵夜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0804

0.2113