廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2醉男喝掛開槓大街互毆交纏 嗆警「白目囡仔」慘被壓制

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2024/02/13 12:08
最後更新時間:2024/02/13 12:08
兩名男子喝醉酒在大街上互毆、交纏。(圖/TVBS)
兩名男子喝醉酒在大街上互毆、交纏。(圖/TVBS)

喝醉酒打架竟然還搶警察的警棍!新北市一名鄒姓男子日前和許姓友人相約吃飯喝酒,但兩人都喝多了、說話大聲且情緒激動,沒想到竟瞬間反目吵了起來,從小吃店打到大馬路上。轄區警方獲報後隨即趕赴現場,欲將雙方支開時,許姓友人竟失控嗆警「白目囡仔」還飆三字經,鄒姓男子趁亂抽走警棍想繼續鬧事,好在員警馬上將兩人壓制在地,上銬逮捕。

去年10月4日下午2點多,64歲鄒姓男子和44歲許姓友人相約到淡水中山路附近的小吃店用餐,席間兩人喝多了,講話也開始大小聲,沒想到竟因此吵了起來,甚至爆發肢體衝突。鄒姓男子和許姓友人打到難分難捨,於大馬路上交纏,路過駕駛見狀嚇壞了紛紛閃避,同時緊急打電話報警。

 

許姓友人嗆警三字經遭壓制。(圖/TVBS)

更多新聞:新北婦開麻將賭場被警抄 竟瞎扯「尾牙開兩桌揪友吃刈包」

警方獲報到場後,隨即勸阻並將雙方支開,但這時許姓友人情緒依舊失控,不斷對警方飆罵三字經,甚至還嗆聲「白目囡仔」!就在這時鄒姓男子也趁亂搶走其中一名員警的警棍,瘋狂揮舞欲攻擊,好在現場警力優勢,隨即將兩人壓制在地上銬。

 
鄒姓男子於混亂中搶走員警警棍。(圖/TVBS)

更多新聞:最美士官長轉行當警察?女警神似劉香慈「阻退休婦匯百萬詐款」

事後鄒姓男子和許姓友人均被警方依妨害公務罪,移送士林地檢署,檢方於同年12月偵查後,將兩人起訴。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#新北淡水#酒醉#朋友#互毆#打架#警棍#壓制上銬#嗆聲#三字經#妨害公務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0731

0.2064