廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不讓回家繼續喝 2友當街互毆警幫勸竟被推打鳴槍嚇阻

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2024/01/06 13:14
最後更新時間:2024/01/06 15:15
員警眼看現場無法控制對空鳴槍。(圖/TVBS)
員警眼看現場無法控制對空鳴槍。(圖/TVBS)

新北市永和一間KTV,今(6)日凌晨發生酒客衝突,警方當街開槍!當時楊姓、陳姓男子和一群朋友相約喝酒歡唱,席間兩人喝多了、情緒較為激動,就在楊姓男子準備叫計程車離開時,陳姓男子硬是要他留下,兩人因此吵到拉拉扯扯,店員發現後隨即報警。警方獲報到場時,兩名男子仍爭執不休,員警欲將雙方支開卻反被陳姓男子推打並遭兩名親友辱罵,為避免衝突擴大隨即對空鳴槍,並將三人壓制上銬帶回派出所。

據悉,楊姓和陳姓男子及5名友人都有認識,今(6)日凌晨才會相約到福和路的KTV唱歌聚聚,沒想到一群人喝多了、講話也開始大小聲,直到4點多左右楊姓男子想先回家,就在他走到門口叫計程車時,陳姓男子發現隨即攔阻,要他留下來繼續喝。兩人講著講著竟吵了起來,進一步爆發肢體衝突,KTV店員發現後連忙打電話報警。

 

兩名男子被壓制在地。(圖/TVBS)

更多新聞:買運彩下注2萬 北市男發現輸錢竟直接落跑

轄區警方獲報到場時,發現雙方情緒仍相當激動,因此馬上將兩人支開避免再次衝突,但這時陳姓男子不願配合竟直接將現場員警推開,一旁另兩名親友也跟著開口嗆聲,想幫忙贊聲。由於場面混亂,多達7人在大街上拉拉扯扯,員警欲控制現場狀況只好緊急掏槍對空鳴槍,這時大家才終於冷靜,其中陳姓男子及兩名嗆聲親友因妨害公務被壓制上銬,連同楊姓男子等5人也一併被帶回派出所。

 
其中三人因妨害公務被警方移送。(圖/TVBS)

更多新聞:台北港命案!船隻撞擊作業平台 移工摔落海死亡

因陳姓男子以及兩名親友有妨害公務情形,警方於訊後將三人依法移送,另就楊姓、陳姓男子互毆部分,雙方雖不提告,但仍依《社維法》裁罰。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#新北永和#KTV#酒客衝突#喝醉酒#朋友#嗆警#開槍#對空鳴槍#妨害公務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1808

0.1262

0.307