廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

停車! 疑男友口氣不好爆衝突 女摔車不治

記者 顏聖芬 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2024/04/17 12:46
最後更新時間:2024/04/17 13:13

情侶在返家途中爭吵,竟然意外發生悲劇,15日清晨5點多,桃園一名49歲曾姓女子跟男友,從朋友家離開,準備回家,疑似覺得男友口氣不好,雙方在車上爆發口角,行經觀音文林路時,雙方情緒有點激動,曾姓女子竟然在車輛行進間開車門,雖然試圖要求對方停車,最後還是摔了下去,送醫搶救3小時還是傷重不治。

圖/TVBS

 
車還沒到,引擎聲就從遠處傳來,速度相當快。只是副駕駛的門竟然沒有關,才剛經過附近住家,一名女子直接摔出車外,沿路翻滾好幾圈,撞上臨停車才停下,當場倒在別人家門口。

15日早上5點多,一名49歲曾姓女子跟男友剛從朋友家離開,往龍潭方向開車回家,疑似覺得男友口氣不好,雙方在車上爆發口角。

行經桃園觀音文林路時,情緒有點激動,曾姓女子竟然在車輛行進間開車門,有試圖要求對方停車,最後還是摔了下去。當下男友馬上叫救護車,送醫搶救3小時,還是傷重不治。

 
大園分局草漯派出所所長黃榮禾:「宋男立即通知救護車前來,將曾女送醫,經急救後曾女仍宣告不治,警訊後依過失致死罪將宋男移送桃園地檢署偵辦。」

只因為一時氣不過急著下車,雙方萬萬沒想到,就這樣釀成悲劇。


 
#情侶#口角#車禍#悲劇#意外#爭吵#過失致死罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0840

0.2147