廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒店妹外遇人夫 傳裸上身照還在人妻IG自曝「他早背叛你」

記者 潘千詩 報導
發佈時間:2024/04/17 12:29
最後更新時間:2024/04/17 12:29
邱姓酒店妹外遇人夫。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
邱姓酒店妹外遇人夫。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

27歲邱姓酒店小姐外遇陳姓人夫,還大膽在陳妻的IG下留言「陳早就背叛你了」等語,還將陳男裸著上半身坐在床鋪上的照片傳給陳妻,另在陳妻公司的Google評論區散布照片,陳妻忍無可忍求償100萬元。台北地院判決陳姓人夫與邱女連帶賠償25萬元。可上訴。

陳妻主張,她與陳男於2012年結婚,婚後生活幸福美滿,育有3名子女;邱女因在酒店工作而結識陳男,明知陳男已婚,卻仍與他過從甚密。2021年11月初,她在IG上傳為女兒慶生的圖文,邱女留言稱「陳早就背叛你了」等語,她始知悉丈夫與邱女的不正常關係。

 

陳妻說,邱女為破壞她家庭生活及婚姻,除先恐嚇丈夫給付一定的金額,否則要散布丈夫裸照外,並將丈夫的私密照傳給她,另將照片張貼到她的FB留言版及她公司的Google評論區上,訴請陳姓丈夫與邱女連帶賠償100萬元。

更多新聞:大姑涉詐欺!徐巧芯借貸、墊付說不清 台灣基進黨告發3罪名

法院開庭時,邱女答辯稱,她跟陳男是朋友,陳有跟她訴苦稱夫妻感情不睦,而後展開單方面追求,並贈送禮物,但強調自始自終無意成為情侶。邱女說,陳男畏懼被老婆發現急欲與自己切割,她見陳男反悔原先答應要送的禮物又要撇清關係,自覺遭戲弄,才會去IG留言,想讓人妻知悉丈夫在外追求他人。
 

不過,法院比對陳男、邱女間的對話紀錄,認定邱女明知陳男已婚仍與之有踰矩行為,且邱女欲使人妻感到難堪,甚至以公開傳送照片及留言方式,欲使人妻及其親友知道陳男有違反婚姻忠誠的情事等,審酌雙酚身分、經濟狀況等,判陳男與邱女應連帶賠償25萬元。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#外遇#IG留言#Google評論區#台北地院#酒店妹#人夫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0807

0.216