廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男騎重機入淡水輕軌!拍照打卡「沒人比我更狂」 慘噴7500元

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/04/17 08:50
最後更新時間:2024/04/17 08:50
有名網友把重機騎上輕軌還拍照打卡。(圖/翻攝自記者爆料網)
有名網友把重機騎上輕軌還拍照打卡。(圖/翻攝自記者爆料網)

日前有名網友深夜騎重機騎到淡水輕軌上,還拍照上傳臉書,並寫道「沒人比我更狂」,事後該名網友被警方依《大眾捷運法》開罰7500元,後續愛車也意外受損,還要再花一筆錢維修。
 
更多新聞:誘拍少女淫片賣創意私房海賺239萬 入獄還獲准去外役監

 

事發當天為12日深夜,一名彭姓網友深夜騎重機騎到淡水輕軌,車子就停在輕軌的中央,車頭燈光還開著,彭男當下開心拍照和網友分享, 「把車子騎上捷運,應該沒人能比我更狂了吧」。

更多新聞:BMW狂飆173公里 新北「嚴重超速」4熱點在這邊

然而一般車輛不得進入輕軌,事後警方調查,彭男也澄清自己是因為路況不熟才騎上輕軌,訊後依《大眾捷運法》開罰7500元,此外,彭男的重機車框也意外受損,還需要再花一筆錢維修,不僅讓自己陷入危險還傷荷包。
 

事實上去(2023)年8月27日,也曾有名民眾將機車騎上高雄輕軌,還從駁二藝術特區一路狂飆到真愛碼頭站,後續也依《大眾捷運法》罰7500元。

 
 
#網友#重機#淡水輕軌#車輛#沒人比我更狂#警方#大眾捷運法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0800

0.2147