廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拖板車衝對向!橫跨5車道 國道交通大打結

記者 蘇珮語 / 攝影 吳俊緯 報導
發佈時間:2024/04/16 23:12
最後更新時間:2024/04/16 23:20

國道一號13.6公里處,晚間八點半發生車禍,一輛拖板車不明原因從北上衝到南下車道,波及三輛小客車,釀成三人受傷,而拖板車頭幾乎全毀,幸好駕駛沒有生命危險,不過因為車身長,一共橫跨了五個車道,也造成交通大打結。

圖/TVBS

 
拖板車車頭扭曲變型,整輛車往左邊傾斜,不只擋風玻璃碎裂,地上也通通都是散落物,再往後走,車斗竟然在另一向車道上,這裡是國道一號13.6公里處,拖板車不明原因失控,從北上衝到南下車道。

水泥分隔島還有擦撞痕跡,綠色的防眩板也全部被撞到地上,可見當時撞擊力道有多大,幸好都沒有人受困。

16日晚上將近八點半,在國道一號北上13.6公里處,這輛拖板車因為車身長橫跨五個車道,從汐五高架的監視器看更驚人,拖吊車人員來來回回,想盡辦法要排除車禍,但車身實在太長,只能等到大型拖吊車到場才能排除。

 
這起車禍拖板車一共波及了三輛小客車,釀成三人受傷送醫,幸好他們的意識都清楚,分別由台北市及新北市的救護車,送往醫院救治,但怎麼會突然在國道上失控,目前警方將調閱監視器,釐清事發原因及肇責,不過一次封閉了五個車道,也造成國道一號東湖及汐止路段,交通大打結。


 
#小客車#拖板車#車禍#交通事故#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0814

0.214