廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

印7歲男童猛拉外牆!下秒「重壓嬤」雙雙死亡 驚悚瞬間全都錄

編輯 張庭暄 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/03/27 11:30
最後更新時間:2024/03/27 11:30
印度發生一起悲劇意外。(圖/翻攝自x@KanpurHindustan)
印度發生一起悲劇意外。(圖/翻攝自x@KanpurHindustan)

印度北部城市坎普爾發生一起悲劇事件!一名七歲的男童在玩耍時,將一條已傾斜的外牆拉倒,當場他與在一旁聊天的阿嬤瞬間被壓在牆下慘死。監視器曝光後在網路上引起關注和討論。

更多新聞:不斷更新/小林製藥紅麴風波日本2死、逾百人住院 保健品還銷台灣

 

當時男童拉外牆,下秒竟倒塌重壓阿嬤與自己。(圖/翻攝自x@KanpurHindustan)

根據印媒報導,事件發生在今年1月底於坎普爾市內一處老舊的住宅區,當時一名60歲的阿嬤坐在板凳上正在與鄰居聊天,背對著孫子。孫子正與一群小朋友在旁邊玩耍,激動之下爬上了一條已經傾斜的外牆,並試圖拉扯。沒想到下秒牆壁瞬間倒下,男童和阿嬤被外牆重砸壓在地上,雙雙死亡。

更多新聞:快訊/寶林茶室中毒案!食藥署長證實:3人在ICU搶救「情況蠻嚴重」

 
倒塌瞬間相當怵目驚心。(圖/翻攝自x@KanpurHindustan)

影片中可見,阿嬤腳邊的狗也受到波及,被砸中頭部,當下痛苦掙扎地爬起身來,甚至驚慌失措的逃走;不過走路時顯得搖搖晃晃。部分媒體報導指出,小狗後來也死亡。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際奇聞軼事

#印度#坎普爾#悲劇#牆倒塌#孫子#阿嬤#意外#壓死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1534

0.0892

0.2426