廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

紅燈耶!男載孕妻 遇駕駛責怪急煞當街開槓

記者 謝古菁 報導
發佈時間:2024/04/02 17:42
最後更新時間:2024/04/02 19:10

苗栗一名張先生載著懷孕的太太,行經路口停等紅燈,後方卻有休旅車跨越雙黃線逆向叫囂,張先生認為自己只是停紅燈,對方卻誤以為他急煞硬要跟他吵,還作勢要打人,當下也回嗆事後並報警。

 圖/TVBS

 
喇叭口白當事人張先生vs.休旅車駕駛:「怎麼了嗎?」

休旅車跨越雙黃線發出戰鬥邀請。

當事人張先生vs.休旅車駕駛:「怎麼了,我怎麼了?X的你剛直接踩煞車餒,阿就紅燈,你係勒X喔,紅燈耶,怎樣不爽喔,不然叫警察啊,XXXXX,我有行車紀錄器啦。」

 
雙方駕駛參戰確認當街互槓,連車子都快開走了,休旅車駕駛還在轉角處繼續飆罵髒話。

 圖/TVBS

當事人張先生:「事發在4/1日早上8點多,地點是在苗栗後龍龍山路、明山路口,會爆發行車糾紛原因是張先生認為當時只是要停紅燈,結果後方休旅車以為他急煞,差點撞上接著就爆發口角。」

當事人張先生:「張先生說自己當時載太太,太太還懷孕,事後也馬上報警,覺得莫名其妙,沒想到開個車也會被找麻煩。」

竹南分局五組組長楊秉學:「跨越雙黃線逆向行駛,依道路交通管理處罰條例第45條,最高可處新臺幣1800元。」

 圖/TVBS

張先生表示對方公然侮辱的部分會保留法律追訴權,只不過差點出車禍雖然受驚嚇,但人沒事就好,偏偏要把怒氣發洩出來,最後還得吃上罰單。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#交通事故#爭執#糾紛#雙黃線#駕駛#口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1898

0.1467

0.3365