廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄民生醫院出包非首次!體檢業務曾停擺 陳致中轟:螺絲掉滿地

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/04/11 13:55
最後更新時間:2024/04/11 13:55
前高市議員陳致中爆料醫院出包不是第一次。(圖/陳致中臉書)
前高市議員陳致中爆料醫院出包不是第一次。(圖/陳致中臉書)

送錯病患還開錯刀!高雄市立民生醫院發生嚴重醫療疏失,引發外界譁然,前高市議員陳致中看不下去在臉書上痛批院方「螺絲鬆了掉滿地」,更加碼爆料醫院出包不是第一次。

根據陳致中在臉書的PO文表示,看到高雄市立民生醫院發生搞錯病患開錯刀,實在不敢置信,令人毛骨悚然。他痛批醫院「螺絲不只沒拴緊,還掉滿一地」。

 

更多新聞:高雄民生醫院開錯刀 醫揪毛骨悚然一點:無經驗護理師也狂徵

另外,陳致中也加碼爆料,民生醫院非第一次出包,之前他在曾議會曾關切過因其評鑑沒通過,結果導致外勞體檢業務大停擺、進而影響市庫收入上千萬元的紕漏,非常離譜。種種疏失也讓他呼籲,市府應徹底整頓讓市民放心。

據了解,民生醫院開錯刀的醫療疏失一案,高雄衛生局針對相關人員展開調查與處分,原任院長顏家祺則免除管理職務,院方也依《醫療法》第108條第1款規定:「醫療機構屬醫療業務管理之明顯疏失,致造成病患傷亡者。」,處最高50萬元罰鍰。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#高雄市立民生醫院#醫療疏失#陳致中#衛生局#開刀#高雄市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.1143

0.2569