廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夫妻永別!砂石車撞7車 重機乘客遭輾亡

記者 蘇珮語 / 攝影 王經綸 江明翰 劉欣逵 報導
發佈時間:2024/04/06 19:56
最後更新時間:2024/04/06 19:56

新北市八里台64線台北港匝道下,發生追撞車禍,一輛砂石車不明原因往前衝,撞上聯結車、重機、小客車共七輛車,其中重機上是一對夫妻檔,妻子卡在車輪底下,送醫後仍宣告不治,他的先生目睹全程,無法接受妻子就這樣沒了。

圖/ 翻攝自 Wowtchout-行車紀錄器分享平台

 
所有車輛都在停等紅燈,突然間後面一輛綠色砂石車疑似沒有煞車一路往前衝,短短幾秒鐘所有車子撞成一團,其中這輛重機被前後包夾,後座乘客往前噴飛,現場揚起塵土。

圖/ 翻攝自 Wowtchout-行車紀錄器分享平台

車輛撞成一團,有車子車頭跟車門全毀,還有直接轉向自撞分隔島的全都扭曲變形慘不忍睹,重機更是幾乎變成飛鐵,車身零件四散各地,連安全帽布鞋也噴飛,現場一片狼藉,巨大撞擊造成一死一傷。

遭波及民眾:「沒有煞車吧,綠色那台撞那台,我是在左車道,他從中間撞上去,這道我們這樣,然後後面就撞一團了,我下車的時候那個重機有一個就爬起來,然後就是一個已經被壓在車子下面了。」
 

記者vs.肇事駕駛:「講一下當時大概是怎麼發生的?」

穿藍色T恤的:「就是肇事駕駛,到車上拿行車紀錄器,面對車禍不發一語,事發就在新北市八里台64線下台北港的匝道,上午十點多這輛綠色砂石車不明原因往前衝,造成一輛聯結車五輛轎車還有黃牌重機毀損,其中重機後座女乘客當場沒了呼吸心跳,送醫搶救後仍宣告不治。」

基隆港警務總隊台北中隊中隊長陳韋誌:「砂石車因不明原因煞車不及,追撞前方停等紅綠燈的多部自小客車及一部重機車造成現場兩人受傷,一名女性乘客傷重不治死亡。」

圖/ 翻攝自 Wowtchout-行車紀錄器分享平台

這起事故一共造成八輛車毀損,重機上53歲康姓的妻子當時被捲進車底雙腿粉碎性骨折,輕傷的丈夫想救也救不出來,兩人時常出遊,還是朋友眼中的最佳組合,如今騎重機要南下出遊卻從此天人永隔。

 
#車禍#砂石車#追撞#重機#小客車#夫妻檔#事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0813

0.219