廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台61線離奇車禍!砂石車衝出高架急墜 駕駛噴飛落地不治

記者 林冠丞 廖宗慶 報導
發佈時間:2024/04/06 14:26
最後更新時間:2024/04/06 14:26
桃園觀音區今日上午發生一起離奇死亡車禍。(圖/TVBS)
桃園觀音區今日上午發生一起離奇死亡車禍。(圖/TVBS)

桃園觀音區今(6)日上午發生一起離奇死亡車禍,駕駛砂石車的63歲張姓男子,因不明原因突然失控衝撞護欄,從高架摔落至平面道路,張男當場從車內噴飛,失去呼吸心跳,警消獲報後,立即將他送醫搶救,不過因傷勢嚴重宣告不治,至於肇事原因及責任,正由桃園市警察局大園分局交通分隊進一步調查釐清。

張男因不明原因翻覆掉落至桃科十路和白玉北路口的平面道路上。(圖/TVBS)

 
更多新聞:影音/求生畫面曝!轎車0403地震公路遇大落石 「前後夾殺」進退兩難

事發於今日上午10時8分左右,張男開著滿載水泥石塊的砂石車,行經台61線北上38公里處高架路段時,因不明原因翻覆掉落至桃科十路和白玉北路口的平面道路上,由於高度約1層樓高,整輛車遭撞得面目全非,車輛零件與石塊也散落一地,張男被彈出車外,當場失去呼吸心跳。

張男宣告不治。(圖/TVBS)

更多新聞:影音/登山客登頂玉山遇0403地震 「高海拔狂搖」畫面曝
 

大園分局與第三救災救護大隊觀音分隊到場後,先是立即給予張男清洗傷口、包紮止血、頸圈長背板固定、骨針、靜脈輸液及CPR等救護處置,並送往醫院救治,但中午約11時30分,院方宣布張男傷重不治,至於確切事故原因,仍待後續調查釐清。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#車禍#桃園#觀音區#台61線#砂石車#高架#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0978

0.2362