廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

離奇!雲林台61機車「逆向衝撞」汽車 男騎士軀幹分離慘死

記者 陳祁 林意筑 / 攝影 張崇閔 報導
發佈時間:2024/03/30 12:43
最後更新時間:2024/03/30 12:43
圖/TVBS
圖/TVBS

今(29)日晚上8點時19分,在雲林縣麥寮鄉發生一起死亡車禍,現場為年約51歲陳姓機車騎士逆向撞汽車,衝入汽車副駕駛座,在猛烈的撞擊力道之下,當場臟器外露、軀幹分離,明顯死亡未送醫,而25歲的陳姓汽車駕駛則頭部撕裂傷,緊急送往麥寮長庚醫院急救,詳細的案發經過,將有待警方進一步釐清。

據了解,死者陳男當時他獨自一人騎機車從台61彰化大城交流道一路往南逆向狂飆,奔馳8公里後,與25歲陳姓科大生駕駛的轎車發生對撞車禍。陳男遭撞擊後,上半身撞進轎車擋風玻璃,身體軀幹插在副駕駛座,雙腿則掛在一旁,明顯死亡,現場相當驚悚,轎車駕駛則頭部撕裂傷,經送往麥寮長庚醫院救治,幸無大礙。

 

經警方調查,死者陳男戶籍設在高雄,在麥寮租屋從事外包商工人,這起機車逆向衝撞汽車離奇死亡車禍,肇事原因正由雲林縣警察局台西分局調查釐清中。
#車禍#逆向#機車#騎士#對撞#事故#撞死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1550

0.0859

0.2409