廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

重機鬼切高速衝壁溝 男「空翻2圈」噴飛12米友人也慘摔

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/03/31 14:38
最後更新時間:2024/03/31 14:38
日前一名男子疑車速過快,自撞山壁溝緣自摔。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)
日前一名男子疑車速過快,自撞山壁溝緣自摔。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

台中一名50歲李姓男子,日前騎乘紅牌重機沿經台8線30公里處時,突然從左側鬼切到前方,嚇得後方53歲黃姓男子急按喇叭,不料下秒李男撞進右側排水溝,並騰空前翻,車體支離破碎,人翻滾12公尺才停下,造成身上多處擦傷,被超車的騎士來不及剎車也慘摔,幸無大礙,事發影片一發布,立刻引起網友熱議,對此,和平警分局也解釋整起事件的來龍去脈。

李男車體遭撞毀。(圖/TVBS)

 
更多新聞:高雄海神左轉突改直行 釀後車「5連撞」僅他毫髮無傷

近日有網友於臉書「爆廢公社」轉發影片,從後方黃男視角可發現,當時他平順地騎行在台8線道路上,李男突然騎乘紅牌重機從左側高速超車鬼切到他前方,黃男急按喇叭警告,沒想到下秒李男疑似車速過快,一頭撞進右側排水溝,當即撞斷前叉、前輪,整輛重機騰空前翻、空中解體支離破碎,而李男向前翻滾噴出,整個人撞到路旁擋土牆後向前滑行到數十公尺遠才停下。

李男身上多處擦傷。(圖/TVBS)

更多新聞:國道四號2車碰撞釀4傷 驚見1女子「奔跑到現場」
 

和平警分局谷關派出所則說明,事發於2月18日上午9點多,員警接獲報案到場發現,肇事的李男因身體多處擦傷,被送往東勢農民醫院就診,幸無生命危險;黃男雖遭波及,好在能下車自行查看,幸未受傷,均無酒駕,據了解,兩人為剛認識的朋友,全案依道路交通管理處罰條例處理。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#車禍#重機#台8線#自摔#山壁#朋友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1721

0.0960

0.2681