廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

友為閃醉男車 屏議員蘇資婷煞不住往前衝撞

記者 葉奉達 / 攝影 顏聖芬 報導
發佈時間:2024/04/02 17:54
最後更新時間:2024/04/02 19:17

2日凌晨2點多,屏東議員蘇資婷跟朋友騎重機沿著台一線,潮州往屏東市的方向,行駛到路口,突然一名胡姓駕駛喝醉從巷子開出來,朋友驚險閃過,議員來不及反應,往前衝撞又撞上轎車,導致傷勢非常嚴重,送醫治療,她也出面用親身經歷向民眾喊話,酒駕千萬別上路。

圖/TVBS

 
一看到頭燈有車從巷子出來趕緊煞車,結果後方騎士來不及反應,直接往前衝撞,瞬間人車噴飛擦出火花,零件四散滿地。

救護人員火速趕到現場,人還躺在地上站不起來,準備救人竟發現遭撞對象是屏東縣議員蘇資婷,趕緊抬上擔架送醫治療。

附近民眾:「倒在這,(轎車)從這裡出來,(駕駛)他說他的車停在那,他有喝酒,我想說是喝醉酒睡著還是怎樣,不然怎麼可能。」

 
2日凌晨2點多,議員跟朋友騎重機沿著台一線,潮州往屏東市的方向,行駛到路口突然一名胡姓駕駛從巷子出來,議員當下閃不過,先撞上朋友的機車又衝撞轎車,導致傷勢非常嚴重。

圖/TVBS

潮州分局第四組組長林居明:「導致蘇女肋骨受傷送醫,本案陳男(友人)與胡男未受傷,胡男酒測值超過標準,本分局依公共危險移送屏東地檢署偵辦。」

原來駕駛喝醉了,才會看不清釀禍,至於議員的狀況...

屏東縣議員蘇資婷:「謝謝大家的關心,還是要呼籲酒駕真的不要上路,謝謝大家。」

腳上都是傷口,已經用白紗布包紮。

圖/TVBS

其實國民黨縣議員蘇資婷,平時就很喜歡騎重機,常常跟車友一起出遊或參加公益,這回竟發生意外,用親身經歷向民眾喊話,行駛在路上真的要小心!!

 
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

#屏東#議員#酒駕#車禍#急診#重機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0943

0.2403