廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

火鍋店排隊遭怪客亮槍「你還不走」 見警改口狂喊:被跟蹤

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/03/03 10:31
最後更新時間:2024/03/03 10:31
陳男坐在機車上等待進火鍋店用餐,卻遭到怪客亮槍威脅離開。(圖/TVBS)
陳男坐在機車上等待進火鍋店用餐,卻遭到怪客亮槍威脅離開。(圖/TVBS)

台南市驚傳有民眾遭到怪客亮槍威脅!昨(2)日一名陳姓男子向警方表示,傍晚在東區巷弄內等待進火鍋店用餐時,卻遭到一名林姓男子亮槍,還用台語威脅「你還不走嗎?」嚇得陳男立即離開報警,警方僅用四小時掌握林男身分後,持防彈盾牌前往其租屋處查看,當場查扣玩具槍一把,林嫌不斷辯稱自己是懷疑陳男一路跟蹤他,所以才會恐嚇要他離開。目前全案依恐嚇罪移請臺南地檢署偵辦。 

林男見警方進門委屈喊他是遭人跟蹤才會亮槍。(圖/TVBS)

 
台南市警一分局文化所於昨(2)日下午5時14分接獲110案件通報,46歲的陳男表示,當時在崇善路巷弄內坐在機車上等待至火鍋店用餐時,遭一位民眾從包包裡拿出1把手槍,並指著地面,向對陳男威嚇說:「你還不走嗎?(台語)」等語,使陳男心生畏懼,趕緊離開報警處理。 

該所巡邏員警巡佐黃國修、警員莊憲忠獲報後火速到場查處,據了解雙方疑似停車糾紛,導致陳男遭到不明男子亮槍恐嚇,警方調閱附近住家監視器畫面,僅花四小時釐清事發經過後,派遣優勢警力至東區崇善路42歲的林姓男子租屋處所查看,因獲報情資該名男子持有槍枝,警方還手持防彈盾牌進門。現場查扣玩具槍一把,並將林嫌帶返所接受調查。

警方持防彈盾牌進門,當場查扣玩具槍一把。(圖/TVBS)

林男在偵訊時表示,僅是懷疑陳男一路跟蹤他,所以才會持玩具槍恐嚇,要求他離開,詳細情形還有待警方調查,目前全案依恐嚇罪移請臺南地檢署偵辦。第一分局呼籲民眾如遇有糾紛應保持理性、冷靜,撥打110 電話通報警方到場處 理,本分局亦將持續加強防制各類不法犯罪,有案必查,絕對依法嚴辦到底。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#台南市#怪客#亮槍#火鍋店#恐嚇#防彈盾牌#玩具槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0776

0.2151