廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直直衝過來!老爺車撞倒市場菜攤 女駕駛車開溜

記者 黃筱淇 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2024/02/20 19:55
最後更新時間:2024/02/20 20:31

高雄林園區的菜市場,今天(2/20)早上發生車禍,有一輛老爺車一頭撞進蔬菜攤販,把好幾籃高麗菜撞倒,雖然沒人受傷,但女駕駛沒下車,直接倒車離開,現在警方已經鎖定身份,要通知女駕駛到案說明。

圖/TVBS

 
菜市場人車來來往往,紅色自小客直直衝過來,掃地的阿伯就差一步之遙,趕緊停下腳步,左側另一名男子往後閃,這時車子已經撞上菜攤,好幾藍高麗菜滾到地上,駕駛還好嗎,大家很關心,從頭到尾卻都沒下車,靜止10幾秒,倒退然後踩油門離去,留下滿地爛攤子,眾人都看傻眼了。

菜攤員工:「剛好閃過(你剛好閃過喔),對,不然直直撞就是撞到我,我去裡面拿菜,我本來都在這位置批菜。」

圖/TVBS

菜攤員工直呼驚險,事發當下,到裡面整理蔬菜逃過一劫,事發在高雄林園市場,20日一早八點多,自小客撞進菜攤,明明是T字路口卻都沒減速。
 

菜攤員工:「這邊路沖啦(路沖),第一次這樣啦,是說這邊是菜市場,她開車開這樣有比較快啦。」

還好沒撞到人,菜攤已經整理乾淨,肇事駕駛一句道歉也沒有,還倒車逃逸,警方依車牌鎖定身份。

高雄林園派出所長盧文中:「該自小客肇事後逕行駛離,警方目前已鎖定肇事車輛。」

圖/TVBS

肇事駕駛是一名陳姓女子,警方將通知她到案說明,是酒駕嗎,還是開車技術差,撞到菜攤應該下車協助善後,開溜是下下策,最終被揪出來一樣要面對賠償,外加3千元罰單。
 
#高雄#菜市場#車禍#女駕駛#老爺車#蔬菜攤販#肇逃#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0958

0.2362