廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吸到恍神?高雄男「超龜速」撞歪攤位 辯精神不繼搜出K盤

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/02/06 11:56
最後更新時間:2024/02/06 11:56
張男疑似因恍神,轉彎時不慎撞壞店家攤位,還將路邊停放的2台機車撞倒。(圖/TVBS)
張男疑似因恍神,轉彎時不慎撞壞店家攤位,還將路邊停放的2台機車撞倒。(圖/TVBS)

吸到恍神?今(6)日上午一名張姓男子駕駛轎車行經興中一路,疑似因恍神在左轉時以緩慢速度駛向對向車道,不僅撞壞店家攤位,還將路邊停放的2台機車撞倒,警方獲報到場後發現張男還坐在駕駛座,便要求將車輛熄火後下車接受檢測,張男稱自己僅是因為精神不繼才自撞,但警方卻在車上搜出一只K盤,懷疑是因毒品肇事,便將張男帶回所偵辦。

張男表示自己是因精神不濟,車頭才不慎碰撞路邊停放2輛普重機車及店家攤位。(圖/TVBS)

 
苓雅分局於今(6)日上午7時9分許接獲通報車禍,警方派員到場後發現肇事車主仍坐在車內恍神,便請駕駛開車門,並將車輛熄火下車。35歲的張男表示自己是因精神不濟,準備轉彎時,車頭不慎碰撞路邊停放2輛普重機車及店家攤位。警方檢測確認張男有酒精反應,但未達標準所以未予告發相關違規。

警方到場後發現張男仍待坐在車內,要求打開車門熄火下車。(圖/TVBS)

但警方在搜查現場時卻發現K盤1只,懷疑有毒品相關情事,遂將張男帶回偵辦。有關車禍肇因警方事後調閱監視器釐清,相關資料將送交通大隊,詳細責任仍待交通大隊分析研判。苓雅分局也提醒,駕駛人行車務必遵守道路交通相關法律規定,切勿酒駕,以免危及其他用路人安全或違規受罰。警方將持續針對各項交通違規行為加強取締告發,以維護市民交通安全。另毒品危害重大,害人害己,警方亦將持續加強毒品查緝,以淨社會治安。


 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#毒品#K盤#自撞#車禍#高雄#恍神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0928

0.23