廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夜間燈光暗?行人綠燈走斑馬線 遭小黃撞傷

記者 蘇泰盈 張子銘 / 攝影 武紹隆 廖文漢 報導
發佈時間:2024/02/07 12:41
最後更新時間:2024/02/07 13:44

高雄左營區,一名行人深夜闖紅燈過馬路,遭到騎士撞傷跌倒後,又被另一名騎士撞上,而在台中市也有行人晚間走在斑馬線上,被左轉計程車撞上,雙腳受傷送醫治療。

圖/TVBS

 
晚間一點,男子綠燈走在斑馬線上,後方一輛小黃左轉時,完全沒注意到行人,直到將人撞飛才發現大事不妙,趕緊煞車停下查看。

遭撞行人躺在地上,等待救護車到場,雖然沒有生命危險,但似乎雙腿受傷,無法起身。

計程車司機:「我要轉過來(燈光比較昏暗),對,沒看到什麼東西啊。」

 
圖/TVBS

行人遭撞飛意外,發生在台中市,凌晨一點,計程車載著乘客要前往七期,經過五權路時,計程車司機自稱因為A柱擋住視線,加上路燈昏暗,行人穿著深色衣服,才會沒注意到人,意外將人撞傷。

同樣是行人遭撞,在高雄左營區民族一路華夏路口,晚間11點多一名男子闖紅燈,小跑步過馬路,都快通過時意外遭到女騎士撞上,兩人雙雙噴飛摔倒在地,沒想到闖紅燈行人倒地後,又被後方另一名騎士撞上,機車還因此滑行噴飛到路邊撞上電箱。

目擊駕駛:「碰一聲,然後我有停住一下,然後我看到都沒有人起來有反應,我就趕快打雙黃燈過來,(擋著路怕人家會來追撞就對)對。」

圖/TVBS

消防隊到場先將被連續兩次撞擊的行人送醫,女騎士也受傷,只有最後撞上的騎士,坐在路邊休息,雖然事故三人,都沒有生命危險,但行人闖紅燈,騎士也沒注意車前狀況,肇事責任,還有待警方釐清。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#高雄#行人#闖紅燈#騎士#車禍#台中#計程車#司機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0859

0.2224