廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恐怖瞬間!重機女騎士趕上班 撞上左轉小黃重摔亡

記者 徐慧珠 / 攝影 林志偉 方志成 報導
發佈時間:2024/01/25 19:38
最後更新時間:2024/01/25 19:38

汽機車相撞事故頻傳!在桃園,22歲的重機女騎士趕著要上班,在龜山區的萬壽路,與左轉的計程車相撞,女騎士當場噴飛,在空中翻滾後落地,送醫搶救傷重不治;另外,在高雄,汽車右轉時把騎士撞倒,連人帶車滑進路邊的車底受困;還有汽車闖紅燈,撞傷了騎士。

圖/TVBS

 
綠燈了,機車往前直行,突然間路口有小黃衝了出來!

聲源:目擊民眾:「哇!」

撞擊力道強大,女騎士在空中翻滾幾圈才落地!

 
24日上午10點多,22歲的女騎士,要從新北樹林趕到桃園上班,就在龜山區萬壽路,與左轉的計程車相撞,人車倒地,送醫搶救不治。

龜山分局交通分隊長謝坤璋:「林姓女子人車倒地,送醫搶救後傷重不治,雙方酒測值均為零。」

圖/TVBS

在高雄仁武區,也有汽機車相撞的事故。25日上午9點多,行駛在快車道上的轎車,右切到慢車道時,與機車擦撞,機車往前滑行,撞上了停放路邊的汽車,騎士往前噴飛,滑進車底受困,消防人員利用千斤頂才將他拉出來送醫。

仁武分局交通分隊小隊長鍾聰榮:「騎士呂男意識清楚,擦挫傷,呂男與李男,酒測值均為零。」

20歲的騎士身體多處擦挫傷,還好意識清楚。

在高雄市苓雅區,汽車違規闖紅燈,撞上綠燈行駛的機車,30歲的騎士噴飛倒地,頭部受傷,緊急被送醫治療。

圖/TVBS

 
苓雅分局交通分隊長黃盟耀:「楊男闖紅燈,右前車頭與綠燈直行的夏男,發生碰撞致肇事。」

74歲的駕駛闖紅燈,恐怕要被開罰最高5400元罰金,造成騎士受傷,涉嫌刑法過失傷害罪,可處一年以下有期徒刑、拘役或十萬元以下罰金。

開車上路,真的不能不小心!

 
#高雄#闖紅燈#騎士#計程車#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0948

0.2373