廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡英文不接待「聖母瑪利亞」?2港客大鬧桃機 遭航警帶離

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/02/13 20:43
最後更新時間:2024/02/13 20:43
香港快運。(示意圖,非當事班機/TVBS)
香港快運。(示意圖,非當事班機/TVBS)

昨(12)日下午一架從桃園機場飛往香港的班機延誤近2個小時,原因是2名香港旅客情緒失控,在機上大鬧咆哮自稱是天主聖母瑪利亞,總統蔡英文竟不親自接待等語;機長考量飛安拒載2客,僵持至下午3時許,航警才到場將鬧事的2名中年男女客帶離機艙,辦理退關等事宜。

更多新聞:晚安小雞糗了!「街景比對」打臉 警方出手曝「真實所在地」

 

總統蔡英文。(圖/TVBS資料畫面)

據了解,香港快運航空UO-107班機,原訂昨天下午2時15分從桃園機場飛往香港,起飛前有2名香港旅客情緒失控大鬧,在機上向空服員以粵語咆哮,先聲稱行李被偷又受損,女客突然不知是「起乩」還怎麼回事,自稱是天主聖母瑪利亞,還嗆說蔡英文竟敢不親自接待等言。

更多新聞:百萬網紅過年刮刮樂!全網看暈算出「劇烈震盪」:6秒23下

 
班機被「聖母瑪利亞」鬧到當日下午4時才起飛。(圖/翻攝自Google)

機長考量飛安表明拒載,但2人堅持不下機,屢勸無效後只能通報航警局;航警於下午3時許抵達現場,在宣讀拒載事由後,將鬧事的中年男女帶離機艙辦理退關事宜。據查發現,UO-107班機直到同日下午4時03分才出發,因突發事件延誤起飛近2個小時。
 
#桃園#機場#香港#旅客#蔡英文#聖母瑪利亞#延誤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0764

0.2111