廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

百萬網紅過年刮刮樂!全網看暈算出「劇烈震盪」:6秒23下

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/02/13 19:37
最後更新時間:2024/02/13 19:37
「肝連妹」周苗苗分享刮刮樂片。(圖/翻攝自IG@miaoo131)
「肝連妹」周苗苗分享刮刮樂片。(圖/翻攝自IG@miaoo131)

JKF女郎出身的網紅「肝連妹」周苗苗,精緻臉蛋和傲人身材,被封為「台版三上悠亞」。除夕夜(9日)期間,肝連妹在社群分享刮刮樂片,網友一見畫面「激烈震盪」,也全都樂喊頭好暈,還有粉絲統計出,「大概六秒晃了23下」。

更多新聞:正妹議員辣曬比基尼照「超有料」!認了「暴力破解」想漲粉

 

「肝連妹」在TikTok坐擁170萬粉絲,火爆的身材,就連男星羅志祥當時受「多人運動」、「時間管理大師」風波影響,還保持低調尚未復出之時,就被網友抓包到他忍不住對「肝連妹」低胸辣照的按讚。羅志祥工作室還對此發聲明稱,羅志祥只是對有光顧其潮牌店的支持者按讚表謝意;還盼廣大網友勿妄自揣測羅志祥有起色心。

更多新聞:晚安小雞糗了!「街景比對」打臉 警方出手曝「真實所在地」

另外,「肝連妹」9日在IG分享刮刮樂片,其實除夕當天,氣象署發布12縣市低溫特報,台中以北地區加上金門,均被列為橙色燈號(非常寒冷),氣溫最低10度以下,可見影片中「肝連妹」不畏寒身穿無袖的細肩背心,刮刮樂也刮得相當用力,墊在下面的紙盤都不穩晃動,整體畫面動感十足;她還要網友標記「槓龜」的朋友,想必讓不少粉絲看了6秒片,也都能在寒冷的除夕夜暖心起來。
 

影片吸引逾1.2萬個讚,有網友留言算出「大概六秒晃了23下」,其他網友則留言,「怎麼感覺手機好震」、「刮個彩券刮了三小時會不會太誇張」、「不管妳刮中多少我都好了」、「刮刮樂在哪」、「刮的這麼用力一定會中獎」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#JKF#肝連妹#周苗苗#台版三上悠亞#除夕夜#刮刮樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0730

0.2065