廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

晚安小雞闖柬埔寨現身了!凌虐狀況曝光 他提「一大疑點」打臉

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/02/13 15:55
最後更新時間:2024/02/13 18:51

台灣網紅晚安小雞」常常去靈異地點、廢棄大樓探險,擁有大批粉絲支持,不過他昨(12)日晚間去柬埔寨西港「凱博園區」直播到一半,竟疑似被相關人員發現後,遭到一頓暴打而失聯,他的老婆也出來證實老公失聯,相當擔憂,只是這件事也引起正反議論,許多人懷疑是造假,針對本起事件,刑事局回應表示,截至13日11時20分為止均未接到該名網紅家屬聯繫警方,外交部也未接獲急難救助,而稍早,他在臉書開直播,表示自己逃亡出來,同時3.8萬人在線上看,不過四叉貓看完直播,立刻一盲點打臉晚安小雞。


 
更多新聞:林襄不藏了!高顏值妹妹罕見曝光 林家基因超神網驚:長一樣

晚安小雞開直播表示自己逃出來。(圖/翻攝自晚安小雞臉書)

晚安小雞在臉書開直播,表示自己證逃亡出來,畫面中可以看到,他全身髒兮兮,頭髮凌亂不堪,脖子上疑似有勒痕,衣服也四處破洞,甚至露出一顆奶頭見客,他看起來相當狼狽,手也一直發抖,喘息聲清晰可見,手臂都有多處挫傷,「晚安小雞」一邊逃,一邊用微弱的聲音:「怕他們追過來,我先去躲」、「我開這個直播,我想讓大家知道我已經逃出來,我知道這一切是我自作自受,我不怪誰,我怪自己,都是我的錯,都拿自己的身體拚」、「我先回飯店,我要想辦法回去」,他說自己整晚的行動都被控制,不但被好幾名拿槍的男子壓制,甚至還被以電擊棒凌虐,連頭被都被剃掉一半,身上的三四千塊美金也被搶走,講完直播就關掉。

更多新聞:陽帆愛女爆騎車與來車對撞!整個人飛上天慘摔 留巨大陰影
 

許多網友大肆討論真實性,還懷疑他被下藥,不過同樣是網紅的四叉貓則不以為然,直言:「全身3~4千美金都被搶走了,但攝影器材還在身上可以直播,這種網紅都有幾十萬人相信?」直接突破盲點,而現在直播已經關掉,也沒有留存,只能繼續等候後續消息。

另外,還有一個疑似「晚安小雞」小帳的IG帳號,發布限動報平安表示,「哥姐我目前被送到一間醫院了,大家不要為我擔心,願一切安好。」、「哥姐這裡訊號好差,目前醫生說腦部撕裂傷,好怕手機被收走,感謝你們一路以來的支持」,只是帳號是否為本人,還有待查證。

 

晚安小雞闖詐騙園區

#晚安小雞#柬埔寨#網紅#直播#四叉貓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0895

0.2334