廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

校花星二代2年0工作!認了到烏來餐廳打工 爸媽都超大咖

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/02/13 10:45
最後更新時間:2024/02/13 10:45
于齊薇曾動念退出演藝圈。(圖/黃城碩攝)
于齊薇曾動念退出演藝圈。(圖/黃城碩攝)

近來許多演藝圈的星二代紛紛冒出頭想出道,但即便有爸媽的例子,不少人還是因為無法適應淡出演藝圈,而頂著方文琳、于冠華女兒出道的24歲于齊薇,就因為不適應酸民輿論,一度想退出演藝圈,坦言:「我那時候年紀還小,其實不太能承受這些,一開始還滿不適應的。」

更多新聞:專訪/南優鉉一吃仙楂糖就皺眉「評價太誠實」 劇透INFINITE規劃

 

齊薇跟方文琳合照常常被討論。(圖/翻攝自齊薇臉書)

據《CTWANT》報導,于齊薇透露尚未出道,就被封為「校花級美女」,加上方文琳常常會PO兩人合照在社群,當時她還只是國中生,一點開就是酸民的攻擊,「新聞就會有很誇大的標題,說什麼方文琳女兒超美、然後校花什麼的,結果點進去看留言發現很恐怖,我那時候年紀還小,其實不太能承受這些,一開始還滿不適應的」。

更多新聞:專訪/KIMIKO3招教你「夾出性感」 砸千萬耗時6年終獲美國專利

 
後來簽約進入演藝圈,可惜對方不會操作新人,于齊薇個性又被動,所以有2年時間幾乎沒工作,讓她萌生退出演藝圈,她直言雖然自己真的很喜歡表演、但想到出社會都幾年,卻沒有賺到錢,同儕厲害的已經開始有成就,面對這些壓力,她只好去爸爸在烏來的餐廳打工賺錢,目前她自己打理工作,給自己2年時間,近來加入《炸裂吧!女孩》,盼望能夠有更多工作,被大家看見。

 
#于齊薇#方文琳#于冠華#星二代#校花

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0688

0.2077