廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

AcQUA源少年宣布好消息 秉諭打包「2000元刮刮樂」下場曝

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/02/12 21:11
AcQUA源少年主持Hit Fm龍年初三特別節目。(圖/Hit Fm提供)

Hit Fm龍年初三特別節目由人氣男團AcQUA源少年主持,成員黃莑茗、盧佾暘、李秉諭、林毓家、須弘道一同向聽眾拜年。源少年表示,這次過年大家終於可以好好休息,難得休長一點的假期,非常珍惜跟家人團圓的美好時光。同時也在節目上宣布將要開演唱會的好消息。

更多新聞:林襄遭傳退出樂天!經紀人無預警曝新身分 驚爆加盟「這球隊」  

 

團員也提到,難得休假,可能會想念團員們,不如找一天一起吃團圓飯?隊長莑茗笑說,大家都在北部,他可以從南部上去找團員吃飯。毓家撒嬌說,「隊長要來發紅包嗎?」隊長笑說那可能每個人都要表演才藝;談到過年習俗,秉諭透露每逢過年,他們家會一人買一本2000元的刮刮樂試試手氣,看看新年的運勢如何,但秉諭自嘲「都是做公益居多」,每次刮完都會有點小走心,都說明年不要玩,但還是繼續買。

回顧2023年,莑茗表示,源少年辦了兩場音樂會,透過演出跟粉絲互動環節,真切感受到粉絲的熱誠和感動應援,佾暘則是對於第一次的跨年演出印象深刻,體會到什麼是趕場,也親身經歷了警察指揮交通幫忙開道,秉諭補充,真的是千鈞一髮之際,他們沿路邊跑邊戴舞台設備,才剛上台音樂就開始了,非常刺激好玩,須弘道則說,去年非常感謝很多人,還有很多代言跟商演,在熟悉的路上出現自己的廣告看板,真的很不真實也很滿足,希望新年能夠繼續受到品牌跟廠商的愛戴。

更多新聞:日本AV女優離世!片商上架《我推》cos片 粉絲哭喊太地獄
 
隊長莑茗也公布2024年的好消息,源少年即將展開2024 AcQUA Tour 「’M Here」 台北站演唱會, 3月30日在台北流行音樂中心盛大開演,有別於去年音樂會,有更多用心準備的舞台要呈現給粉絲,用高規格的演唱會形式,給大家全新的源少年。

 
#AcQUA源少年#黃莑茗#盧佾暘#李秉諭#林毓家#須弘道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0760

0.2151