廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

景甜後悔「把自己整殘」!過去超美學生照曝光 一對比網驚:理解了

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/02/12 16:50
最後更新時間:2024/02/12 16:50
景甜過去曾做過埋線,讓她直言非常後悔。(圖/翻攝自景甜微博)

大陸女星景甜外型甜美、出道後演出多部人氣作品,而她因為資源特別好,甚至演出好萊塢作品,曾被外界戲稱「景甜宇宙」,後來演出民國劇《司藤》成功打出紮實的知名度,而擁有靈動大眼和小V臉的她,其實不太滿意自己,曾透露「把自己整殘了」,近日學生時期作品被挖出,網友驚訝直呼:「多痛的血淚教訓」。

更多新聞:挺過呼麻風波 蕾菈認想生第三胎「移民澳洲」!原因全說了

 

景甜受訪曾透露,因為拍戲需要貼雙眼皮貼,導致眼皮過敏,她最後決定去埋線,沒想到埋線後結果不佳,上下眼皮都變特別腫,她後悔直呼「我怎麼把自己給整殘了呢?」坦言非常後悔。

更多新聞:阿滴不要看!滴妹一彎腰「渾圓彈出」 初三辣翻網友:果然大凶
景甜如今的雙眼皮顯得浮腫。(圖/翻攝自微博)

近日她的學生照流出,網友終於理解為什麼她會懊悔了,當時的五官很精緻清秀,十分有女人味,但現在的眼皮確實相當浮腫,需要靠化妝技巧去修飾,直呼:「景甜的血淚教訓告訴大家,雙眼皮不是越寬越美的。」
 

 
#景甜#整形#埋線#後悔#童年照流出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0826

0.2282