廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

龍年旺爆!專家預言這生肖太驚人 將迎來「不可多得的大好運」

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/02/12 15:24
最後更新時間:2024/02/12 15:25
屬雞的人青龍年充滿喜吉之象,將迎來不可多得的大好運。(示意圖/shutterstock達志影像)
屬雞的人青龍年充滿喜吉之象,將迎來不可多得的大好運。(示意圖/shutterstock達志影像)

2024年是甲辰龍年,甲木為青、辰為龍,因此今年也稱作「青龍年」,12生肖各有吉星兇神駕臨,會帶給生肖喜慶災難,今(12)是大年初三,「感應占卜師」王妙坤以多年命理經驗,特別以「雞」、「狗」、「豬」3個生肖分析運勢,給大家在新的一年行事作為參考,懂得如何趨吉避凶,獲得滿滿福氣及財運

另外,其他生肖的讀者,可參考王妙坤所做的其他分析。

 
「鼠牛虎」3生肖小心!龍年恐災禍臨頭 專家警告注意「交通意外、詐騙破財」
「兔龍蛇」屬龍恭喜!本命年有望升職加薪 專家提醒逢太歲「慎防血光之災」
「馬羊猴」3生肖吉星降臨!龍年財運狂飆 工作備受重用「名利亨通」
 

「龍年12生肖運勢」
 

※生肖雞
吉星:龍德,紫微
凶星:天厄,天官符

今年有龍德、紫微等星相會,充滿喜吉之象,能祿增權重,祥瑞滿庭,是不可多得的大好運,同時自身魅力漸長,能夠走路有風,散發個人風采,吸引異性的注意力。在課業或技能學習上,也會有不錯的效果,可以多加努力,有望金榜題名、加官晉爵。但天厄、天官符等凶星來犯,容易在自己意氣風發時,遭小人忌妒而眼紅,故須善待身邊的每一個人,用和善的態度與人相處,就能避過是非。
運強月份:農曆正月
運弱月份:農曆九月


更多新聞:三上悠亞闖大禍!台灣行美照「擺1動作」犯法 最高恐罰5萬
 
生肖狗今年在工作上會有很不錯的表現,有望位高權重,擔綱重任。(示意圖/shutterstock達志影像)

※生肖狗

吉星:月空,國印
凶星:大耗,欄干

 
今年得月空、國印等吉星入命宮,在工作上會有很不錯的表現,有望位高權重,擔綱重任,但也會有很大的壓力,需要通過各種不同的考驗,不斷的突破,才能讓人耳目一新,蛻變成一個全新且優秀的自我。然今年歲冲本命宮,且有大耗、欄干等凶星入垣,有破財的跡象,在金錢的運用上宜多加考量,勿過度揮霍。另須慎防官司訴訟,若與人發生衝突,宜多溝通和解,才能化解災厄。
運強月份:農曆十月
運弱月份:農曆十二月

 
※生肖豬
吉星:月德,玉堂
凶星:死符,咸池

今年有月德、玉堂等吉星臨命宮,營謀得利,祥福現前,事業上能得貴人相助,特別是上司長官的青睞,讓你大展長才,只要自己在專業技能上好好發揮,就會有特別突出的表現,除了同事間的認可外,更會得到公司的重視,成為重點的培養人才。但凶星死符、咸池等迫垣,須多注意身體健康,若遇疾病,不可拖延。另外要慎防情色糾紛,幸有地解星來化,只要心從正念,就能躲過災禍。
運強月份:農曆五月
運弱月份:農曆九月

 


●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

 
#十二生肖#運勢#感應占卜師#王妙坤#青龍年#財運#龍年運勢#好運#吉星#貴人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1533

0.1174

0.2707