廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

過年回家幫賣餅!米可白遭爆「擺臭臉」合照 釣出本人吐心聲

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2024/02/12 17:05
最後更新時間:2024/02/12 17:05
米可白被酸民虧合照沒誠意,她高EQ回應獲網讚。(圖/翻攝自米可白臉書)
米可白被酸民虧合照沒誠意,她高EQ回應獲網讚。(圖/翻攝自米可白臉書)

金鐘女星米可白每逢春節都會返回家鄉彰化鹿港,幫忙家裡賣餅,今(2023)年她身穿餅店工作服向大家拜年,螢幕前的親民模樣令人喜愛;熟料,仍有不少酸民惡意找碴,嗆她擺出一副沒睡飽不爽的臉色,連與路人合照都不願將口罩拿下。面對惡評,米可白沒有動氣,稱現在這身分的他,自己只是想分擔家人辛苦的女兒,好修養獲得粉絲盛讚。

更多新聞:關之琳拜年「61歲驚人美貌」登熱搜 酸民:濾鏡關掉再看看

 

米可白被網友說臉臭。(圖/翻攝自米可白臉書)
 米可白日前在IG貼出數張賣力工作的照片,卻反遭酸民放大檢視,「怎麼感覺心情不是很好」、「一臉沒睡飽不爽的感覺」、「戴口罩合照,這可絕了」;不過,反而更多粉絲跳出來為她平反,「就在正常工作是想要她怎樣⋯」、「要拍戲,回家又要幫賣餅,看那個眼皮應該是太累了」、「看的出來他很累,尤其還要面對這些遊客,想找他拍照」、「退下藝人光環,也只是普通人,也只是單純媽媽的寶寶」。

更多新聞:挺過呼麻風波 蕾菈認想生第三胎「移民澳洲」!原因全說了

米可白表示自己回家後,便是分擔家人辛苦的女兒。(圖/翻攝自米可白臉書)
 
 
米可白見狀後,隨即將這些語句蒐集起來,發文說:「謝謝大家的貼心,不要為我鬥嘴了,你們好可愛喔!~」並附上三顆愛心,她也親自回應質疑聲說,「兒童節目時 ~我只是個喜歡孩子笑容的大姐姐,綜藝節目時~我只是個帶給觀眾歡笑的演藝人員,戲劇時~我只是個跟角色一起同喜同悲的演員,鹿港賣餅時~ 我只是個想分擔家人辛苦的女兒」,感謝大家喜歡每一個她,也不忘送上一句新年快樂,高EQ回應讓留言區讚聲連連。
 
 
#米可白#彰化鹿港#餅店#賣餅#臉臭#不爽#過年#酸民#分擔辛苦#高EQ

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0747

0.2232