廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

專訪/KIMIKO3招教你「夾出性感」 砸千萬耗時6年終獲美國專利

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/02/13 07:59
最後更新時間:2024/02/14 13:08

過年吃多怎麼辦?別擔心KIMIKO老師教《TVBS新聞網》讀者3招體態塑形,龍年一起「夾出性感」。KIMIKO砸千萬、花了7年時間,推出運動輔助工具,其中光美國專利就耗時6年,近期總算成功取得,KIMIKO直嘆「要想成功,必先自宮,創業真的不容易」。
 
更多新聞:專訪/謝忻曝演藝圈內幕「不想惹禍上身」 拒講這句話惹怒小粉紅無所謂

 

KIMIKO示範仙女夾。(圖/黃城碩攝)

KIMIKO老師教大家用美型棒「夾出性感」,記牢3招「1.小蠻腰、2.凹小腹、3. 全身緊緊緊」。首先要有小蠻腰,練「仙女夾」就對了,「小腹要凹、背要會出力,美型棒卡在兩隻小腿,下巴往下扣、輕夾上道具,把屁股往內夾起」,一天八次。
 
KIMIKO上下都夾住,還要左右擺臀,看似輕鬆,做起來不容易。(圖/黃城碩攝)

第2個動作則是雙腳與肩同寬,將臀部輕輕的左右搖擺,「最難的不是快,讓你的臀部像海盜船一樣搖擺,下巴夾上道具,一邊做8拍,總共做8次」,2組動作看似簡單,但連每天運動的KIMIKO老師都不禁喊累,需要喘口氣,休息一下。第3組動作,是綜合前面,美型棒卡在兩隻小腿,下巴夾上道具,雙手扶住道具兩側,「臀部慢慢的往前、往後翹一個8拍,在往左右一個8拍」,搭配性感音樂,練出美好曲線。
 
 

更多新聞:專訪/謝忻「被控養死狗」決裂小甜甜9個月! 鬆口吐心聲認:怨恨過

KIMIKO感嘆創業不容易。(圖/黃城碩攝)

KIMIKO近年較少上通告,她坦言是在忙著創業,「我花很多的心思」。她之前因幫明星們的身體設定表演的人設,「譬如說要在什麽樣的角度,鏡頭前看起來是最能夠展現臉蛋」,為了讓這件事能夠普及化,KIMIKO靈光一閃,決定要發明讓大家能打造性感身體的道具。
 
於是她花了7年時間,從發明到申請專利還要量產,前後投入千萬,「我覺得這裡面更可怕的是隱形成本」,包括研發過程,她一路親力親為,甚至連工廠都去,好在以前是念機械科,還略懂,連code都稍微在寫,就為了跟工程師溝通,KIMIKO直呼「已經不是轉行了,我是跨產業到製造業去了,自造孽」。
 
KIMIKO花6年時間,產品終於拿到美國專利。(圖/黃城碩攝)

KIMIKO過去因「遇到了大家傳說中的陰陽合約」,和經紀人打官司訴訟5年,她也因此上了一課,「專業的事情交給專業的人做,但也可能所托非人,所以不要只想著交給別人,自己也要去參與」,
 
回憶創業過程,她笑說每天都想放棄,其中最難的是,「花了時間、精力、金錢,不一定會回收」,她認知到世界上很多事情努力也是沒有結果的。「跟大家講就是是你一個想法,然後把它變成是一個真實的東西,但是不一定可以把它量產,這個中間又是一個無法計算的數字」。好在在創業過程中,讓她遇到現在老公王家玄,一路相挺、支持她
 
 
如今她總算苦盡甘來,還獲得最難申請的美國專利,在2024年也將在百貨裡有實體櫃點。
 
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#KIMIKO#過年#美型棒#夾出性感

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0756

0.2169