廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

熊熊臨盆倒數!爆「私密處夾出大顆肌瘤」 血崩慘況曝

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/02/13 11:15
最後更新時間:2024/02/13 11:15
熊熊即將生產。(圖/翻攝自熊熊IG)
熊熊即將生產。(圖/翻攝自熊熊IG)

37歲藝人熊熊(卓毓彤)去年7月宣布閃婚大5歲的前男友Mars,並預計在今年2月迎來寶貝女兒,不過日前她在節目上透露,許多女生婦科都會有問題,尤其月經來除了痛,還會有經前症候群,但自己完全不會,食慾還很好,只是沒想到突然有一次月經來了半年,才發現出大事情了。

更多新聞:校花星二代2年0工作!認了到烏來餐廳打工 爸媽都超大咖

 

熊熊長肌瘤完全沒發現。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

熊熊在《醫師好辣》中表示,自己在懷孕前,月經狀況都很好,也不會像其他女生一樣,痛到打滾,頂多就是胸部變大或者水腫,直到某一次,月經竟陸陸續續來了半年,她回憶起跟徐乃麟一起主持麻將節目,都要穿高跟鞋站一整天,加上攝影棚超冷,某一次錄完覺得腿痠蹲下,結果一站起來就血崩,她驚呼:「很像流產那樣。」

更多新聞:專訪/KIMIKO3招教你「夾出性感」 砸千萬耗時6年終獲美國專利

 
後來助理看到,趕緊叫熊熊進去處理,熊熊透露去看婦產科,醫生用鴨嘴鉗看,才發現她有一顆很大的肌瘤,還質問熊熊怎麼都沒發現,「很像水龍頭沒鎖緊,所以會一直漏,滴滴答答」,幸好長在子宮前面,所以醫生一夾就出來,月經也就不再滴,之後就都正常,不過雖然不用動刀,但熊熊還是苦喊:「很痛、很痛。」

另外,熊熊日前也曬出了一段影片,畫面中她挺著孕肚公告準備要生了的消息,但突然記不清自己是懷孕8個月還9個月,幽默表示,「反正就是我下個月要生了」,她也透露,至今仍以「妹妹」來稱呼女兒。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#熊熊#卓毓彤#懷孕#月經#血崩#腫瘤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0701

0.2038