廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

資深男星瘋玩股!不到30歲「榨乾身家4千萬」 慘況全說了

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2024/02/13 18:07
最後更新時間:2024/02/13 18:07
張克帆自曝年輕時瘋玩股票,慘賠千萬元。(圖/翻攝自張克帆臉書)
張克帆自曝年輕時瘋玩股票,慘賠千萬元。(圖/翻攝自張克帆臉書)

資深演員、歌手張克帆近年來鮮少露面,現年51歲的他近期上節目提到,自己年輕時買股票卻慘賠上千萬的經驗。他坦言當時年僅25歲,第一次買股票就碰上連續14支跌停;後續又買了其他支股票,竟慘賠4千萬。張克帆也曝光自己沒有收手原因,也呼籲大家千萬別學他。
 
張克帆日前在節目《單身行不行》中提到,自己25歲第一次買股票,用現金買到第一支股票中強電子;孰料,當天買從平盤到漲停,不到中午就變跌停,新聞寫下董事長掏空,後續更連續14支跌停,等到可以賣掉僅剩1塊多還2塊。張克帆坦言自己當時唱校園,一個月差不多有10到11場,等同年收近2千萬。

 
 
更多新聞:傳將來台開唱!「他」曾想退出演藝圈 夫妻好感情藏不住

然而,張克帆後來又決定買了遠森科一張26塊,共1200張。他也說到,自己當天在高爾夫球場看到李登輝講的兩國論,就想說來放空一下。當時看到一支股票叫精業,「一整天就500滿檔,滿倉這樣。後來想說來放空一支股票,也就是奇摩賣給YAHOO。這支股票之前波段就是90、110、90、110,我90來不及買,110就放空一下」。
 
孰料,放空當天就看到新聞,YAHOO買了奇摩、其母公司精業大賺,直接被軋到205打開。張克帆無奈稱「你做了1千萬,還要再給它1千萬脫身,就是這樣」。最後差不多賠了4千萬,甚至還違約交割,就無法繼續玩股票,因帳戶無法做資券。
 
 
更多新聞:2024韓劇男星人氣排行TOP10 「第1名」粉絲高達4200萬

至於是否曾想過投資輸錢要收手,張克帆稱有時還是會賺錢,只是賠的時候剛好都遇到特殊狀況,直言與風水有關。張克帆表示,在VIP室下單時都沒事,但在自家租的辦公室下單就常常出問題,後來發現是因辦公室位置剛好過去是廁所,「在那個位置下的決定都是極為衰、衰到爆的那種」。最後,張克帆也稱,過去自己只是將擁有的錢拿去賠掉而非借錢玩股票,呼籲大家別學他,後來觀念也有所調整,認為長期持股比較妥當。
 
 
 
 
#資深演員#張克帆#股票#慘賠千萬#投資#年輕#男歌手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0733

0.2136