廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

晚安小雞稱柬埔寨遇襲「斷訊又現身」 刑事局:家屬未報案

責任編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2024/02/13 19:55
最後更新時間:2024/02/13 19:55
圖/翻攝自晚安小雞臉書
圖/翻攝自晚安小雞臉書

網紅「晚安小雞」自稱夜闖柬埔寨詐騙園區凱博園區,昨晚直播時疑遭毆打後斷訊失聯,今天又自拍現身。刑事局今天指出,未接獲網紅家屬聯繫警方,已通報駐外聯絡官了解。

媒體報導台灣籍網紅「晚安小雞」自稱夜闖柬埔寨詐騙園區「凱博園區」直播,疑遭突襲被打倒地,傳出下落不明,今天下午「晚安小雞」現身直播,聲稱已經逃出且自己滿身是傷;但其他網友質疑事件真實性。

 

內政部警政署刑事警察局今天下午表示,獲悉相關訊息後,已立即通報駐越南聯絡官向當地警方了解相關狀況,至晚間6時止,未接獲此名網紅家屬聯繫警方。外交部也未接獲急難救助通報,會持續與駐外單位保持聯繫。

據警方掌握,「晚安小雞」過去直播爭議不斷,如前年農曆7月間,闖入金門縣某醫院錄影並稱內部有鬧鬼,當地政府認定涉毀損提告,他才發澄清文。他也曾擅闖彰化縣員林市某大樓,指此處曾有命案,被大樓提告,並拍被街友追殺影片,警方事後依違反社會秩序維護法送辦。(中央社)
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


晚安小雞闖詐騙園區

#晚安小雞#詐騙集團#柬埔寨#凱博園區#直播#網紅#刑事警察局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0801

0.2214