廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

闖柬埔寨詐騙園區!台網紅直播「遭毆失聯」 妻淚認生死不明

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/02/13 07:54
最後更新時間:2024/02/13 12:09
「晚安小雞」闖入柬埔寨詐騙園區遭毆失聯。(圖/翻攝自@晚安小雞 臉書)
「晚安小雞」闖入柬埔寨詐騙園區遭毆失聯。(圖/翻攝自@晚安小雞 臉書)

以探訪靈異地點、廢棄大樓聞名的直播網紅「晚安小雞」驚傳出事,12日晚間線上開播、並透露自己人在柬埔寨西港「凱博園區」引起熱烈討論,未料在帶粉絲潛入詐騙園區走動期間,竟疑似被犯罪人員發現,雖然一度嘗試逃跑、但在沒能成功的情況下被痛毆,掉落在旁的手機也將陣陣慘叫全錄下,最後的畫面則停留在一名身穿軍裝的人士、及倒地的小雞。對此,刑事局表示,未接到該名網紅家屬聯繫警方,外交部也未接獲急難救助。

2020年因大同區廢棄醫院探險驚見「上吊屍體」爆紅的小雞,時常會前往各種各樣的靈異地點直播,日前則是自行前往柬埔寨的詐騙園區「凱博園區」,引起熱議;小雞在直播過程中表示,自己為了還原受害者被騙來當豬仔的真實情況,才鼓起勇氣孤身潛入,無奈在過程中卻因腳步聲露餡,被發現後緊急躲在陰暗處避難,落淚直言自己沒想到會發生意外。

 

小雞強調,直播畫面都是真實的、畢竟自己不可能找來這麼大的造景及人員,而到了直播後段,不幸被發現的小雞則是聲淚俱下的向家人、粉絲道歉,後在逃跑的過程中疑似遭犯罪人士突襲,手機掉落一旁後雖仍在直播,但只能聽到接連的鈍器碰撞聲,以及小雞痛苦的慘叫,隨後則是由一名軍裝人士拿起地上手機,關閉直播前鏡頭還帶到倒地不起的小雞。

隨著直播遭毆的畫面戛然而止,事件也隨即引起關注,粉絲亦是呈現兩極反應,雖有不少人擔心小雞的現況,但也有網友直言畫面有許多不真實之處,加上過往曾有的造假疑雲,懷疑這次可能也涉入不少演戲成分;不過小雞的妻子隨後則在臉書發文透露,證實小雞人在柬埔寨、且目前處於音訊全無的狀態,已經拜託司機去問問看、只能等待警察消息。

事件發酵後引起熱烈討論,團隊人員也透露自己還在了解情況,證實小雞這次不顧眾人反對、獨自前往柬埔寨,所以事件細節都還在釐清中,目前確定的是當地接洽的導遊跟小雞本人目前還是處於音訊全無的狀況,將透過「旅行社官方接洽」及「請在地友人聯繫、直飛柬埔寨」雙管齊下的方式處理中,表示如果有消息會馬上在粉絲專頁更新。
 

而針對本起事件,刑事局回應表示,經瞭解、截至13日11時20分為止均未接到該名網紅家屬聯繫警方,外交部也未接獲急難救助,刑事局持續與外交部及駐外單位保持聯繫。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


晚安小雞闖詐騙園區

#晚安小雞#直播#詐騙園區#柬埔寨#凱博園區#豬仔#失聯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0782

0.2242