廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

保時捷撞完落跑! 2男聽救護車靠近狂奔逃逸

記者 廖凡漪 / 攝影 蘇泰盈 賴重榮 報導
發佈時間:2024/02/09 14:06
最後更新時間:2024/02/09 14:06

追蹤這起車禍,警方調閱資料追查車主是新北土城一名女子,但警方試圖聯繫,對方都沒有回應,而事後警方再次比對發現肇事的是男駕駛,已經掌握身分,要進一步追查。

圖/TVBS

 
附近住戶:「這是正常的車速,(肇事車輛)過了。」

肇事車輛飛快經過路段,往前衝下一秒,就發生撞擊事故。

台中南區崇富路上除夕凌晨,發生嚴重車禍,要價五百多萬的保時捷撞毀多部汽機車,有車主深夜時分驚醒超無奈,因為停在路邊的愛車突然遭撞,馬上從窗戶查看情況,也拍攝紀錄穿黑衣黑褲的駕駛乘客,慌張下車講電話逃離現場。

 
附近住戶:「好像是兩個年輕人下車。但他們默默的走掉了。就是有聽到救護車他們就一直往前衝。」

圖/TVBS

雖然被害車主們都躲過一劫,但還是無奈除夕一早紛紛現身善後,還有機車車主自嘲。

被害機車車主:「睡一覺起來摩托車就沒了,當(肇事者)他們的紅包喔怎麼可能,一定是要求償的啊。」

機車被撞到支解,車主強調一定會求償。

現場一片狼藉,幾乎所有被波及的機車都只剩車架,相關單位也到場修復電線桿。

圖/TVBS

根據了解肇事的5百多萬保時捷,車主身分登記在新北土城是女生,警方聯繫對方打電話都沒接,前往住處敲門也無人回應,但是透過監視器比對,警方確認開車的不是女車主,而是一名男性,除夕凌晨闖下大禍,駕駛乘客肇事後不顧自身傷勢徒步逃逸,警方表示已經掌握駕駛身分,要追查釐清是否跟酒駕相關。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台中#駕駛#保時捷#車禍#車主#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0815

0.2209