廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

花蓮無照男撞斷電桿!車頭內凹全毀3人傷 安毒竟噴飛車外

記者 陳佳彤 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2024/02/07 11:51
最後更新時間:2024/02/07 11:51
車輛撞擊電桿造成車頭內凹。(圖/TVBS)
車輛撞擊電桿造成車頭內凹。(圖/TVBS)

花蓮吉安鄉日前發生車輛撞斷電桿事故,一名董姓男子無照開車行經,不明原因自撞電桿,造成車頭內凹毀損,整根電桿也被撞斷位移,其中副駕駛座的妻子意識昏迷,後座2名乘客擦挫傷,隨後送醫救治。此外,警方竟然在現場一旁的田地裡發現從車內噴出的毒品安非他命及電子秤,目前已對車上人員抽血及驗尿,釐清是否有毒駕情況。

電桿被車輛撞斷。(圖/TVBS)

 
花蓮吉安鄉一名55歲董姓男子3日清晨1時50分無照駕駛自小客車,並載著44歲妻子及2名乘客沿吉安路三段南往北行駛,但開車接近福興八街路口時卻不明原因自撞電桿,猛烈的撞擊力道造成車頭嚴重內凹,整根電桿被撞斷移位,駕駛當時也不敢移動車輛,深怕電桿倒下而拉垮一整排電線。

車禍造成車內3人受傷。(圖/TVBS)

警方發現毒品安非他命及電子秤。(圖/TVBS)

車禍造成駕駛及坐在副駕駛的妻子受困車內,救護人員獲報到場時,駕駛已自行脫困,不過副駕駛座的妻子則意識昏迷受困車內,後座2人擦挫傷,救護人員立即將3人送醫救治。事後,警方在清理現場發現,車輛旁的田地裡有撞擊後從車內噴出的物品,沒想到竟然是毒品安非他命8包及1個電子秤,員警已對車內人員抽血及尿液送驗,釐清是否有毒駕情況。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885



 
#花蓮#吉安鄉#車禍#自撞#電桿#受傷#撞斷#安非他命#毒品#毒駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.0758

0.2004