廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女駕駛酒駕逆向!撞死失聯移工 電桿斷釀停電

記者 李采穎 / 攝影 陳志忠 陳奇君 報導
發佈時間:2024/02/03 12:38
最後更新時間:2024/02/03 12:38

今天(2/2)淩晨在彰化發生死亡車禍,一名女駕駛酒駕開車衝到逆向,撞上機車的外籍移工,造成對方當場失去生命跡象,送醫不治,路旁電桿也被撞斷,附近多達519戶居民用電因此受到影響。

圖/TVBS

 
三更半夜天色昏暗,一輛深色轎車失控橫越中線之後,逆向開到對向車道,衝撞一名機車騎士。

撞擊力道相當大,不僅車頭全毀,路旁電桿還被撞斷,救護車趕到現場時,遭撞的騎士,已經失去生命跡象。

員林分局交通隊長王議進:「傷者OHCA男性約30歲倒在路旁,另外還有一名汽車駕駛26歲,身上沒有明顯外傷。」

 
事發在彰化大村鄉山腳路,2日凌晨1點多發生死亡車禍。

圖/TVBS

附近民眾:「從這裡過來,這裡稍微有點彎度,一個彎度那他可能是有酒駕。」

死者是一名失聯的宋姓外籍移工,而肇事駕駛26歲陳姓女子是雲林人,在彰化租房子工作就住在附近,當天他竟然還是酒駕肇事。

附近民眾:「轎車有喝酒啦,撞到機車,有人拉他下車(他也恍神恍神)對恍神。」

圖/TVBS

台電一大早就派工作人員,到事故現場維修電桿,初估維修費約12萬。

台電施工人員:「要換電桿,所以電線先把它放下來,(什麼時候早上開始停電?)早上大概9點,到(下午)5點(5點前要修好啦)。」

 
預計會維修到傍晚,附近519戶居民,用電也一度受到影響,目前肇事駕駛腿骨折住院中,除了台電事後索賠金額之外,警方對駕駛實施酒測,也確認酒測值超標,將依公共危險將他送辦。

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#外籍移工#逆向#酒駕#電桿#撞斷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0857

0.2277