廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒駕還三寶!高雄男圖方便 逆向不到100公尺被警抓現行

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2023/12/05 11:23
最後更新時間:2023/12/05 11:23
高雄一名男子因逆向被警盤查,還被發現酒駕依公共危險罪逮捕送辦。(圖/TVBS)

酒駕還逆向!高雄一名王姓男子前(3)日在火鍋店用餐時小酌幾杯,要離開時為了貪圖方便,騎車從中華四路逆向行駛到青年二路上,但才騎不到100公尺就被警察攔下,不僅被測出酒駕,還依公共危險罪逮捕送辦。
 


 
新興分局警員於前(3)日上午7時許,巡經中華四路與青年二路口,發現43歲的王男逆向行駛於青年二路上,隨上前攔查,一靠近便聞到王男身上散發濃厚酒氣,一問之下才發現,王男晚上因嘴饞便騎乘機車到附近火鍋店就餐,但用餐時還喝了6瓶啤酒,就在店內休息至打烊。
 

王男自認為休息約四小時便沒問題,便貪圖方便騎乘機車返家,沒想到竟因逆向行駛栽在警方手裡。員警後續對王男實施酒測後,酒測值明顯超標,即依公共危險罪逮捕送辦。新興分局呼籲民眾飲酒後切勿駕車,以免害己害人,酒後駕車不僅須接受相關法令之裁罰,亦可能酒駕肇事致人傷亡,每個人對酒精代謝力不同,千萬不要存有僥倖心態酒駕上路。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

#酒駕#高雄#男子#逆向#三寶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0787

0.2186