廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

過彎失控!對撞國軍最硬「中戰」 機車削成廢鐵

記者 林佑璇 / 攝影 莊勝雄 林志偉 報導
發佈時間:2023/11/30 21:35
最後更新時間:2023/11/30 21:35

桃園虎頭山的山區道路,發生有軍卡被撞的車禍意外,一名騎士疑似過彎失控,跨越雙黃線撞上軍方的中型戰術輪車,結果機車直接卡進車底,撞成了廢鐵,騎士一度倒地爬不起來,但還好送醫救治後,沒有生命危險。

圖/TVBS

 
在虎頭山蜿蜒的山路上,騎士速度越來越快,就在前方一個彎道前,突然一個失控,衝過雙黃線,眼睜睜看著對向軍用卡車迎面而來,騎士無處閃躲,只能正面對決,但機車肉包鐵,怎麼可能贏的過軍方的「中戰」。

整輛機車滑進車底,零件瞬間噴飛,機車坐墊也被撞到分家,幾乎成了一團廢鐵,車禍現場怵目驚心,一度以為騎士恐怕凶多吉少。

圖/TVBS

車禍發生在桃園,30日上午10點多,33歲的唐姓機車騎士,行經成功路三段,往林口方向時,疑似車速過快,在過彎時失控衝撞對向的中型戰術輪車,整個人摔進車底,一度爬不起來,緊急送醫治療,四肢和臉部有多處擦傷。
 

桃園交通中隊中隊長羅靖淵:「疑似操作失控,跨越雙黃線,衝撞對向卡車,導致機車騎士四肢受有擦挫傷,雙方酒測值均為零。」

圖/TVBS

和國軍最硬的「中戰」對撞,果然下場慘不忍睹,但還好騎士也真的是命大,躲過死劫,不過這一撞還是造成軍卡車上人員和設備損傷,相關賠償問題,恐怕也得由騎士來承擔。

 
#過彎#車禍#意外#桃園#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0880

0.2205