廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女警剛出分局與直行騎士擦撞 送加護病房觀察

記者 許祐祥 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2023/11/26 19:10
最後更新時間:2023/11/26 19:36

台中發生嚴重車禍,女警剛出分局,正要去支援台中「市民野餐日」的活動,結果跟直行的機車騎士擦撞,女警頭部重創緊急送醫,目前還在加護病房,尚未脫離險境。

圖/TVBS

 
監視器清楚拍下,女警準備左轉剛起步,就跟直行的機車騎士,面對面撞上,兩個人雙雙彈飛,女警身受重傷。

事發現場,女警騎的紅色機車,車殼破損脫落,安全帽上口罩上都還有血跡,當時她頭部重創、身體多處擦傷,緊急送醫治療。

圖/TVBS

擦撞車禍,就在台中太平中山路上,26號早上10點多,30歲溫姓女騎士當時正要去執行,市民野餐日的巡邏勤務,她騎車才剛出派出所在網狀格上,就碰到車禍。
 

18歲賴姓男子則是騎車直行,來不及煞車跟女警撞上,自己身上也有多處擦挫傷。

圖/TVBS

警方說,溫姓女警目前在中國醫的加護病房,還沒脫離險境,男騎士則是送國軍803傷勢較輕微,初判是一邊沒注意到車前狀況,女警則是起步沒注意路況,雙方都有肇責。
 
#台中#車禍#女警#市民野餐日#騎士#送醫#加護病房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0807

0.2159