廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國1休旅車疑開輔助駕駛未注意 衝撞「鏟起」緩衝車害尾翹高高

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/11/30 16:43
最後更新時間:2023/11/30 16:43
國道1號平鎮路段發生追撞車禍。(圖/TVBS)

國道1號北向65公里處平鎮路段今(30)日下午發生衝撞車禍,一名柯姓男子開車疑似開啟輔助駕駛而沒注意車況,不慎追撞前方的緩衝車,由於撞擊力道太過猛烈,造成緩衝車車尾被撞得翹起來,而休旅車車頭則是在緩衝車下方被壓毀。


 
更多新聞:桃園女開車衝撞路邊二手家電行 車頭撞爛打橫佔車道

國道警察今日下午約2時22分接獲通報,在國道1號北上65公里處平鎮路段,一名38歲柯姓男子駕駛自小客車疑似開啟輔助駕駛系統功能,因此沒有注意到當時前方有高公局委外施工廠商的緩衝車在內側車道執行清掃作業,不慎往前衝撞緩衝車。


更多新聞:台東都蘭驚見4人非法電魚 自製電氣設備活捉鰻魚螃蟹
 

猛烈的撞擊力道造成緩衝車車尾被撞得翹起來,而休旅車車頭則是在緩衝車下方被壓毀。所幸車禍沒有造成人員受傷,警方獲報到場後對雙方駕駛實施酒測值均為0,至於詳細肇事原因還有待警方調查釐清。
 
#國道一號#國1#國道#車禍#追撞#緩衝車#輔助駕駛#平鎮路段#平鎮#桃園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0881

0.2278