廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台7線千萬保時捷自撞山壁「翻車滾2圈」 亮藍烤漆慘被刮花

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/11/26 13:10
最後更新時間:2023/11/26 13:10
保時捷自撞翻車造成車頭毀損。(圖/TVBS)

桃園台7線15.9公里處昨(25)日發生自撞翻車車禍,一名徐姓男子開著心愛的千萬保時捷行駛台7線15.9公里處時,因為路邊泥濘不慎打滑自撞山壁,整台車翻滾2圈後又衝撞對向安全島,造成車頭嚴重毀損,多處亮藍色的烤漆也慘遭刮花,所幸駕駛只有手臂擦挫傷。


 
一名45歲徐姓男子昨日上午7時30分許駕駛愛車保時捷直行台7線往大溪方向下山時,在15.9公里處因路邊泥濘,不慎打滑自撞山壁,整台車翻滾了2圈後又衝撞對向安全護島,造成車頭毀損嚴重,車輛多處亮藍色烤漆被刮花,所幸駕駛只有手臂擦挫傷,現場經消防隊包紮後無送醫,且駕駛經酒測無飲酒情形,詳細發生情形還有待警方調查釐清中。



警方呼籲,山區道路坡度起伏大且彎道多,行駛山區道路應符合速限,行經彎道應減速慢行,以維自身及其他用路人安全。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#保時捷#桃園#台七線#台7線#自撞#翻車#烤漆#亮藍色#車禍#安全島

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0820

0.2178