廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

主人逛市場低血糖突昏倒 萌柴「忠心護主」陪等救護車

記者 陳祁 / 攝影 陳嘉貴 報導
發佈時間:2023/11/29 15:38
最後更新時間:2023/11/29 15:38
柴犬被帶回派出所。(圖/TVBS)

日前在南投縣埔里鎮發生一起路倒事件,一名67歲的賴姓男子牽著柴犬外出,結果走到一半感到頭暈目眩,當場昏倒在菜市場,柴犬並沒有亂跑,反而一直待在主人旁邊,直到救護車將賴男載走,而柴犬則乖乖跟著員警回到派出所,最後由賴家人將愛犬接回。


 
這起案件發生在埔里鎮第三市場內,當時賴男牽著愛犬外出,過程中,疑似因為血糖太低,造成全身癱軟,竟然倒在路邊,嚇壞不少來逛菜市場的民眾,救護車則將賴男載到台中榮民總醫院埔里分院治療,埔里派出所魏所長、黃姓員警趕抵現場,將柴犬先帶回帶出所,並通知家屬前來帶回。


案發當下,這隻柴犬相當乖巧,也沒有四出亂竄,一直待在主人身旁,更配合警方回到派出所,眾人都誇牠相當乖巧,所幸賴男生命無大礙。

埔里警分局表示,民眾平時應多留意自身健康狀況,隨時自我檢查,適時告知親友身體狀況,出門記得注意保暖,身體有異常請儘速就醫,遇緊急狀況可撥打119或110報案專線請警消人員到場協助,勿因一時不察而發生憾事。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#柴犬#柴柴#萌犬#埔里#南投#救護車#忠心護主#昏倒#市場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1634

0.1011

0.2645