廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屏東恐怖吉普車「慢速飄移」 他加速超車驚見:幼童手握方向盤

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/11/25 15:56
最後更新時間:2023/11/25 15:56
幼童坐在駕駛腿上,疑似操作方向盤操駕車輛。(圖/翻攝屏東小鎮資訊)

屏東一名民眾日前行經內埔工業區中正路時,發現前方一台棕色的吉普車速度異常慢,還多次偏離車道,未料仔細一看竟發現該吉普車的駕駛座上,一名幼童正坐在駕駛腿上,手還握著方向盤,疑似在控制車輛方向,驚險的畫面讓他直呼「太誇張了!」。

疑似孩童的母親的女子就坐在副駕駛座上,但過程中都在滑手機。(圖/翻攝屏東小鎮資訊)

 

更多新聞:領新牌!男稱「陽光刺眼」偏車道 對撞釀1死

根據目擊民眾受訪指出,當天自己跟先生在車上要去屏東市,行經內埔工業區那一條路時,看到前面吉普車開很慢,甚至已經有點稍微有點偏移到機車道,於是有稍微超車,沒想到發現有小朋友坐在駕駛大腿上,好像有讓小朋友摸方向盤,控制方向。

受訪的太太更表示,吉普車速度很慢,有一度偏離車道,因為我們趕時間就加速駛離,不過有看見疑似孩童的母親的女子就坐在副駕駛座上,但過程中都在滑手機,並未制止孩童行為,真的很誇張!事後已經有向警方提出檢舉,不過至今未回覆。
 

吉普車速度很慢,一度偏離車道。(圖/翻攝屏東小鎮資訊)


更多新聞:BMW開自動駕駛!國道波及3車 害吉普車撞護欄空翻9圈

針對民眾反應發現汽車駕駛人腿上坐著幼童並開車一事,內埔警分局則表示,依據現行法規,不到1歲或10公斤的小寶寶,選擇嬰兒臥床或後向的座椅;1到4歲,體重10至18公斤的幼童,要用幼童的安全座椅;4到12歲或18至36公斤的孩子,視體型選擇學童座椅或增高墊,體型較大的孩子可以直接用安全帶。違反規定者,可依《道路交通管理處罰條例》第31條第3項規定,處駕駛人新臺幣1,500元以上3,000元以下罰鍰。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#屏東#內埔工業區#吉普車#幼童#駕駛座#方向盤#目擊民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0718

0.2068